-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужны норм сурсы предиктов или резольвера с аимом для lw3 кто скинет норм решения буду вам благодарен!
сам переписывайНужны норм сурсы предиктов или резольвера с аимом для lw3 кто скинет норм решения буду вам благодарен!
Хватит пытаться байтить умных людей. По теме: learncpp.comНужны норм сурсы предиктов или резольвера с аимом для lw3 кто скинет норм решения буду вам благодарен!
Ало, по твоему байтить = просить?Хватит пытаться байтить умных людей. По теме: learncpp.com
Ало, по твоему просить и высирать такие темы != пастить?Ало, по твоему байтить = просить?
А кто сказал, что я не пастить собрался? Ты вообще в глаза долбишься?Ало, по твоему просить и высирать такие темы != пастить?
Это был простой байт. А по теме: хуй тебе кто даст такие сркА кто сказал, что я не пастить собрался? Ты вообще в глаза долбишься?
Ок, мне похуй.Это был простой байт. А по теме: хуй тебе кто даст такие срк
Было бы похуй, не отвечал бы на мои сообщения и тем более не создавал бы такие темы.Ок, мне похуй.
Резик есть в паблике, если что можешь переделать.Нужны норм сурсы предиктов или резольвера с аимом для lw3 кто скинет норм решения буду вам благодарен!
90% вещей вырезано... начиная от хуков заканчивая рейджботом...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лучше ориг качать: https://yougame.biz/threads/164496/90% вещей вырезано... начиная от хуков заканчивая рейджботом...
Я особо лв не смотрел исходники, максимум вошёл, скомпилил, вышел.90% вещей вырезано... начиная от хуков заканчивая рейджботом...
Там ссылке пизда вродеЛучше ориг качать: https://yougame.biz/threads/164496/
Not FoundТам ссылке пизда вроде
У рф тожеNot Found
The requested URL was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
С Украины
put missing parts from lw v2 even if its older90% of stuff is cut... from hooks to rangebot...
Аимбот там хуйня, конкретно в сурсе который я нашел, там Антипаста была , но я зафиксил уже скаут дм кд 1 выхожуРезик есть в паблике, если что можешь переделать.
Предикт спасти с Qo0
Аим? ЧЕЛ ТЫ СЕРЬЁЗНО? Аим уже сделан в лв3 даже не плохой...
4 19Аимбот там хуйня
там Антипаста была
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz