Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как заставить свою пасту lw3 стрелять?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужны норм сурсы предиктов или резольвера с аимом для lw3 кто скинет норм решения буду вам благодарен!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужны норм сурсы предиктов или резольвера с аимом для lw3 кто скинет норм решения буду вам благодарен!
Резик есть в паблике, если что можешь переделать.

Предикт спасти с Qo0

Аим? ЧЕЛ ТЫ СЕРЬЁЗНО? Аим уже сделан в лв3 даже не плохой...

90% вещей вырезано... начиная от хуков заканчивая рейджботом...
Я особо лв не смотрел исходники, максимум вошёл, скомпилил, вышел.

Да и тем более, сурсы есенина с юга я не качал, и не смотрел.

Там ссылке пизда вроде
Или антизапрет нужен

Просто так просить все готовое на блюдечке, не веже. Так что лучше возьми, то что слито и радуйся жизни :blush:

Резик есть в паблике, если что можешь переделать.

Предикт спасти с Qo0

Аим? ЧЕЛ ТЫ СЕРЬЁЗНО? Аим уже сделан в лв3 даже не плохой...
Аимбот там хуйня, конкретно в сурсе который я нашел, там Антипаста была , но я зафиксил уже скаут дм кд 1 выхожу

Назад
Сверху Снизу