MatvejNeLox Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2020 Сообщения 34 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 19 Фев 2023 Автор темы #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Redfy написал(а): 4 19 4 20 Ты тютю? Нажмите для раскрытия... Aga
German1337pw Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2022 Сообщения 103 Реакции[?] 24 Поинты[?] 5K 19 Фев 2023 #22 MatvejNeLox написал(а): Аимбот там хуйня, конкретно в сурсе который я нашел, там Антипаста была , но я зафиксил уже скаут дм кд 1 выхожу Нажмите для раскрытия... В сурсах которые ты находишь всё сука хуйня.Найди ориг сурс и там уже суди что хуйня а что нет, скачай ориг сурс есенина и там уже всё фикси.
MatvejNeLox написал(а): Аимбот там хуйня, конкретно в сурсе который я нашел, там Антипаста была , но я зафиксил уже скаут дм кд 1 выхожу Нажмите для раскрытия... В сурсах которые ты находишь всё сука хуйня.Найди ориг сурс и там уже суди что хуйня а что нет, скачай ориг сурс есенина и там уже всё фикси.
jihop49096 J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2023 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Фев 2023 #23 Ну я даже не знаю. Может перестать пастить? - нееет. Может перестать задавать глупые вопросы и пользоваться отладкой? - нееет. Кажись понял выход. Напиши таких тем 20 на югейме. Точно поможет
Ну я даже не знаю. Может перестать пастить? - нееет. Может перестать задавать глупые вопросы и пользоваться отладкой? - нееет. Кажись понял выход. Напиши таких тем 20 на югейме. Точно поможет
German1337pw Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2022 Сообщения 103 Реакции[?] 24 Поинты[?] 5K 28 Фев 2023 #24 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.