IntelCoreIpyat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2022 Сообщения 369 Реакции 11 18 Фев 2023 #21 wermitist написал(а): сам ты залупа ты типа лучше зделаеш? Нажмите для раскрытия... зачем ты защищаешь куски говна??
wermitist написал(а): сам ты залупа ты типа лучше зделаеш? Нажмите для раскрытия... зачем ты защищаешь куски говна??
const1main Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2022 Сообщения 149 Реакции 4 18 Фев 2023 #22 gamer77676 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 238913 Нажмите для раскрытия... php storm ready?
gamer77676 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 238913 Нажмите для раскрытия... php storm ready?
NightEthernal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2020 Сообщения 32 Реакции 3 18 Фев 2023 #23 Fuf3L написал(а): залупа Нажмите для раскрытия... НОВЫЕ ФУНКЦИИ В JELLY.LOL ОБНОВЛЕНИЕ
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 18 Фев 2023 #24 wermitist написал(а): сам ты залупа ты типа лучше зделаеш? Нажмите для раскрытия... ну во всяком могу лучше сделать. NightEthernal написал(а): НОВЫЕ ФУНКЦИИ В JELLY.LOL ОБНОВЛЕНИЕ Нажмите для раскрытия... бля боже угомонись уже, ты никому не интересен, можешь конечно фанатить меня и сидеть чет пукать, ну мне от этого хуже не станет
wermitist написал(а): сам ты залупа ты типа лучше зделаеш? Нажмите для раскрытия... ну во всяком могу лучше сделать. NightEthernal написал(а): НОВЫЕ ФУНКЦИИ В JELLY.LOL ОБНОВЛЕНИЕ Нажмите для раскрытия... бля боже угомонись уже, ты никому не интересен, можешь конечно фанатить меня и сидеть чет пукать, ну мне от этого хуже не станет
NightEthernal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2020 Сообщения 32 Реакции 3 18 Фев 2023 #25 Fuf3L написал(а): ну во всяком могу лучше сделать. бля боже угомонись уже, ты никому не интересен, можешь конечно фанатить меня и сидеть чет пукать, ну мне от этого хуже не станет Нажмите для раскрытия... так с чего тебе хуже должно становиться? вот сурсы слили новые значит функции новые будут
Fuf3L написал(а): ну во всяком могу лучше сделать. бля боже угомонись уже, ты никому не интересен, можешь конечно фанатить меня и сидеть чет пукать, ну мне от этого хуже не станет Нажмите для раскрытия... так с чего тебе хуже должно становиться? вот сурсы слили новые значит функции новые будут
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 18 Фев 2023 #26 NightEthernal написал(а): так с чего тебе хуже должно становиться? вот сурсы слили новые значит функции новые будут Нажмите для раскрытия... круто, ток видимо ты не знаешь что я щас клиент фулл самопис делаю
NightEthernal написал(а): так с чего тебе хуже должно становиться? вот сурсы слили новые значит функции новые будут Нажмите для раскрытия... круто, ток видимо ты не знаешь что я щас клиент фулл самопис делаю
noisuF Нет Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 560 Реакции 73 19 Фев 2023 #27 gamer77676 написал(а): notepad ready Нажмите для раскрытия... Microvolnovka ready
mov0xFF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2022 Сообщения 322 Реакции 14 26 Фев 2023 #28 бля так вот откуда пастили гуи вилда 1.3
h3xc0l0r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 138 26 Фев 2023 #29 gamer77676 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 238913 Нажмите для раскрытия... вай бля чее за тяги. почему гуи с 5 версии немного подсабили и назвали это 6.0
gamer77676 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 238913 Нажмите для раскрытия... вай бля чее за тяги. почему гуи с 5 версии немного подсабили и назвали это 6.0