Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Краш хуков

• Автор темы Автор темы Xarie
  • Дата начала Дата начала
Mersiles the best
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
1676662240391.png
Сигны правильные, но при инджекте почти все хуки крашат(проверял)

Вложения

• 1676660409582.png
    1676660409582.png
    175.5 KB · Просмотры: 12
сигнатурка не валид
открой в иде client.dll нажми alt + b вставь сигнатурку и нажми поиск, 100 из 100 оно не найдёт ничего

Разве
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут неправильные сиги?
я в ахуе нахуя тебе две функции FindSig и FindSignature?
может бля твоя функция FindSignature требует чтобы было два ? (т.е так ??), а у тебя в сигах одна. откуда мы знаем почему она не работает, мы не шаманы экстрасенсы

я в ахуе нахуя тебе две функции FindSig и FindSignature?
может бля твоя функция FindSignature требует чтобы было два ? (т.е так ??), а у тебя в сигах одна. откуда мы знаем почему она не работает, мы не шаманы экстрасенсы
Я думал что проблема в функции FindSign и спастил из другого сурса(он и сейчас работает) функции FindSignatures, но результатов не дало ну я и оставил их

Разве
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут неправильные сиги?
1676733309421.png

Посмотреть вложение 238962Сигны правильные, но при инджекте почти все хуки крашат(проверял)
55 8B EC 83 E4 F8 81 EC FC 00 00 00 53 56 8B F1 57 - попробуй эту

А нахрен тебе две одинаковые функи, если они даже по коду 1 в 1. Проблема не в сигнатуре и скорее всего даже не в том участке кода. Удостоверься, что ты инжектишь именно Debug версию или Release версию, с включенными pdb файлами, а также инжектишь это всё LLA инжектором

А нахрен тебе две одинаковые функи, если они даже по коду 1 в 1. Проблема не в сигнатуре и скорее всего даже не в том участке кода. Удостоверься, что ты инжектишь именно Debug версию или Release версию, с включенными pdb файлами, а также инжектишь это всё LLA инжектором
Хз про LLA, я процесс хакером инджектил, и во всех остальных случаях всё было ок
Если что это сурс uwu.csgo (не сайт а просто название) пробовал сам фиксить с ориг темы и тестил с этой https://yougame.biz/threads/275967/
И там и там на ShouldSkipAnimFrame краш

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу