Mersiles the best
-
Автор темы
Вложения
-
175.5 KB Просмотры: 12
Какие тогда правильные?красавчик правильные сиги
Посмотреть вложение 238975
я в ахуе нахуя тебе две функции FindSig и FindSignature?РазвеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тут неправильные сиги?
разве он не перестал с лета апдейтить сиги там?РазвеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тут неправильные сиги?
Я думал что проблема в функции FindSign и спастил из другого сурса(он и сейчас работает) функции FindSignatures, но результатов не дало ну я и оставил ихя в ахуе нахуя тебе две функции FindSig и FindSignature?
может бля твоя функция FindSignature требует чтобы было два ? (т.е так ??), а у тебя в сигах одна. откуда мы знаем почему она не работает, мы не шаманы экстрасенсы
РазвеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тут неправильные сиги?
55 8B EC 83 E4 F8 81 EC FC 00 00 00 53 56 8B F1 57 - попробуй этуПосмотреть вложение 238962Сигны правильные, но при инджекте почти все хуки крашат(проверял)
Прошлая всё же была правильная. Скинь код FindSig и FindSignature
А нахрен тебе две одинаковые функи, если они даже по коду 1 в 1. Проблема не в сигнатуре и скорее всего даже не в том участке кода. Удостоверься, что ты инжектишь именно Debug версию или Release версию, с включенными pdb файлами, а также инжектишь это всё LLA инжектором
Хз про LLA, я процесс хакером инджектил, и во всех остальных случаях всё было окА нахрен тебе две одинаковые функи, если они даже по коду 1 в 1. Проблема не в сигнатуре и скорее всего даже не в том участке кода. Удостоверься, что ты инжектишь именно Debug версию или Release версию, с включенными pdb файлами, а также инжектишь это всё LLA инжектором
"55 8B EC 83 E4 F8 81 EC FC 00 00 00 53 56 8B F1 57"
void __fastcall hooks::hk_do_extra_bone( void* ecx, void* edx ) {
return;
}
кхмПосмотреть вложение 239050тоже самое, там все хуки крашат, хоть и те правильные Посмотреть вложение 239051
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz