Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник [RustMe] Undetected метод установки хуков на функции OpenGL.

та не

ты ломаешь свою же логику.То есть с рейджом на 50-70 онлайна играть кринж,а играть с легитом так еще и откатывать других это вообще топ геймплей. Можешь мне не отвечать мне честно все равно уже на то что ты скажешь т.к. ты как в начале так и сейчас фигню говоришь
ну скинь покажи свой мега протектор

это баги кряка, в ориг версии всё было чётко братан, угомонись :pepepopcorn:
Ага, я тоже так думал, пока не полез разбираться в этой хуйне и понял, что ты просто играл с новым рендером, где у неживых сущностей скейл отсутствует) Это не баги кряка, это недочет и халатность кодера.
Я не продаю его;)

в описании была какая-то ссылка на скачивание. Но если не ворк то извини я не качаю всякий мусор на пк

Опять же,я не продаю свой софт. Вижу ты так горд собой что сделал предикт. Там реализация сложнее на процентов 20 максимум только потому что у тебя нет позиций в мире,а только относительно себя самого. Но ты молодец правда на хвх сервер легит софт сделал продолжай в том же духе
позиция в мире получается в пару действий с отладкой
и что что ты его не продаешь, я это не спрашивал? Разница какая, я спрашивал он на гл или нет?
и с чего ты взял что растми хвх сервер? Где там написано "HvH"? Это обычный сервер там где 15% игроков читеры

в чем проблема написать этот таймер твой крутой, дело 5 минут максимум ..
15%?) Каждый не тайм+ сервер состоит на 60% из софтеров, в этом можно убедиться взяв софт и побегав по карте час

Последнее редактирование:
раз античита нету, почему ты делаешь опенгл чит, а не на классах?
Гл чит не прям сильно отличается от классов или памяти (по основному функционалу, который все требуют - есп, аим), но разве тот обход, что я выложил, не смешной? По-моему, такое должно детектиться, но при написании античита решили, что лучше сделать простенький детект от школьников, которые побегут качать минхук на гитхаб, и будет всё гуд

Последнее редактирование:
Ты прочитай что ты сам пишешь перед тем как писать. То есть вот этим сообщением

ты просто интересовался на гл ли у меня софт? Ну тогда ты совсем неадекватный и не умеешь нормально разговаривать. Прости,у меня не было опыта общения с обезьянами.

Ого. Какой же глупый тейк. Сейчас пойду админа растми просить добавить приписку HvH,т.к. у них хуевый ач из-за этого много читеров. А как ты высчитал эти 15% боюсь представить.

Не фанатей

Так а причем тут тайм+? Ты никогда до этого не говорил что твой софт чисто под тайм+ продавался... :kekw:
что ты несешь? Где я по тебе фанатею? Насколько сильно ты туп, я тебе просто задал вопрос на гл ли у тебя софт а я уже неадекватный и не умею разговаривать оказывается... Спасибо, не знал
Ну добавляй приписку, и скрин мне покажи, или покажи где там больше 15% читеров, на словах все можно сказать а доказать ты почему то не можешь
А людям нельзя играть на тайм+ или на обычных серверах у них типо нет право выбора или можно только один сервер выбрать и на другой ты не можешь зайти я не понимаю, что ты несешь почему софт должен продаваться *чисто под тайм+*?
Ага, я тоже так думал, пока не полез разбираться в этой хуйне и понял, что ты просто играл с новым рендером, где у неживых сущностей скейл отсутствует) Это не баги кряка, это недочет и халатность кодера.

позиция в мире получается в пару действий с отладкой

15%?) Каждый не тайм+ сервер состоит на 60% из софтеров, в этом можно убедиться взяв софт и побегав по карте час
я зашёл побегал и встретил только лишь одного читера, хотя пробежал я много людей и рт, может они конечно просто играют легитно и я просто не заметил что они с читами
та не

ты ломаешь свою же логику.То есть с рейджом на 50-70 онлайна играть кринж,а играть с легитом так еще и откатывать других это вообще топ геймплей. Можешь мне не отвечать мне честно все равно уже на то что ты скажешь т.к. ты как в начале так и сейчас фигню говоришь
Тоесть по твоему человек не может играть по легиту, это не интересно, потому что ты так решил? И где он фигню говорит я просто не могу найти, подскажешь?

Назад
Сверху Снизу