Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

За сколько бабоса вы напишите обход EasyAntiCheat?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы понимаете до чего игры дошли? За 65к продавать какой-то обход какого-то античита. Я лучше за эти деньги семерку 2004 года куплю, чем иметь обход анти-чита на какой-то чит, который ещё наврятли взлетит.

Вы понимаете до чего игры дошли? За 65к продавать какой-то обход какого-то античита. Я лучше за эти деньги семерку 2004 года куплю, чем иметь обход анти-чита на какой-то чит, который ещё наврятли взлетит.
в том то и прикол, что чел сделал онли вх и даже его не может заинжектить, не то что продавать, а с него хотят 65кусков за обход и не известно какого качества

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
20к через гаранта югейма жду в тг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
знаешь куда иди? нахуй, я за эти бабосы могу просто похавать нормально или пойти их потратить на норм жорики, а не эту хуйню
вы не шарите просто
кому надо те покупают

не выебывайся, полные хаки на фасик за 30к продают (10 мест в одном проекте)
а ты говоришь 65к просто за инжектор блять который будет анти чит обходить, так ещё и изич это вообще смешно
ты считаешь что инвайт в чит должен стоить столько же, сколько и чит?))))

Ну лично мне за такие бабосы не нужны, у меня учителя столько получают в моем городе
у меня тоже
по этому могу говорить что я за месяц получаю их 4 зарплаты хотя кое как закончил 9 классов

у меня тоже
по этому могу говорить что я за месяц получаю их 4 зарплаты хотя кое как закончил 9 классов
хорошо, а сколько бабоса на обычный инжект, андетект, самый наипростейший, на моем лоадере, добавить только инжект

знаешь куда иди? нахуй, я за эти бабосы могу просто похавать нормально или пойти их потратить на норм жорики, а не эту хуйню
ты спросил - тебе отвечают, ты решил что можешь послать кого-то нахуй? если ты в шоке от таких цен, то укажи свой бюджет и спроси сделают ли за эту сумму (500рублей)

ты спросил - тебе отвечают, ты решил что можешь послать кого-то нахуй? если ты в шоке от таких цен, то укажи свой бюджет и спроси сделают ли за эту сумму (500рублей)
почему именно 500 рублей)), если ты не знаешь мой бюджет так и не пизди тут

тс смешной

почему именно 500 рублей)), если ты не знаешь мой бюджет так и не пизди тут
не знают твой бюджет? алев блять, тебе сказали адекватные цены, ты начал посылать людей на хуй. по твоим сообщениям видно что твой бюджет максимум тысяч 5 не больше. если ты не готов выставить такие деньги за то, что бы играть без бана, в свой любимый вар тандер, то больше не создавай такие треды

и ты иди нахуй тоже
слушай, если ты думаешь что тебе должны все предоставлять на блюдечке за твой "бюджет", то ты слишком высокого о себе мнения. спустись на землю и больше не создавай подобные треды. и лучше забудь о этом сайте навсегда

Блик возьмёт миску лакшери еды и напишет тебе любой обход
слушай, если ты думаешь что тебе должны все предоставлять на блюдечке за твой "бюджет", то ты слишком высокого о себе мнения. спустись на землю и больше не создавай подобные треды. и лучше забудь о этом сайте навсегда
Погугли слово сообщество, каждый вкладывает по нитке так и верёвка будет. Ферштейн?

qemu + gpu passthrough бесплатно только поебаться надо

А ты думал в сказку попал? ЕАС не слабый анти чит который с юзермода байпасится, чтоб инж был уд надо запотеть, за условные 5-20к ни один адекватный разраб с дивана не встанет

или вы застряли в 20 году когда еак было обойти это что-то заграничное
Ты может быть не смотрел на еас в 2023 году, на его обновления, и то на сколько сильно он может ебать, по сравнению с тем что щас в 20 году его обойти было легче

насколько же вы пративные, я вообще не упоминал про бюджет, а ты уже что-то пиздишь, какие вы пидорасы блять
Тебе чё, 11 лет? Как умственно отсталый себя ведёшь, называть людей "пидорасами" за то, что они разрушили твою мечту "купить обход на античит за 500 рублей"? Успокойся и не создавай больше такие треды :FailFish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу