Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

ПаМаГиТе

• Автор темы Автор темы staylex
  • Дата начала Дата начала
this user have big huy(
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
80
Блина мне сказали когда я играл в напарники что меня забанят и вак дадут!!!Пезда что делать,у них они сказали крутые репортботы и у одного знакомый в валве.

я знаю что не что не дают,тупо рофл))))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блина мне сказали когда я играл в напарники что меня забанят и вак дадут!!!Пезда что делать,у них они сказали крутые репортботы и у одного знакомый в валве.

если это не пранк, то я глобала там апнул без прайма ( от беркута хвх), там нету патруля, но если ты сверхразум и собрал репортов на напарниках > потом пошел мм в котором палился > патруль is coming

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

тебе повезло, в твоем случае у них знакомый, в моем же случае у них мама и папа а дедушка вообще гей(б) сотрудники валв, а еще он сказал что у него инвентарь не такой дорогой, потому-что ему надоели все скины.

тебе повезло, в твоем случае у них знакомый, в моем же случае у них мама и папа а дедушка вообще гей(б) сотрудники валв, а еще он сказал что у него инвентарь не такой дорогой, потому-что ему надоели все скины.
fuck the population xD

Назад
Сверху Снизу