Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем История большого скама или как вы переплачиваете за TENT.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнем с главного TENT - проект реселлеров, которые представляются разработчиками, хотя это далеко не так) Данные люди кошмарят реселлеров(хотя сами реселеры) , создают новые проекты, и опять кошмарят реселлеров, кидают покупателей. А все потому, что в панели у реального разработчика можно удалить купленный ключ и создать его заного.
Данные люди крайне не надежные и создание нового и нового проекта, и скам селлеров это подтверждает .

Если вы видите такие имена, как : Boros, lexshop, и видите меню "TENT'a" знайте это все один и тот же человек, который покупает ключи у разработчика и втюхивает вам его по овер прайсу.
Как я могу доказать что это обезьяны а не разработчики? да очень просто я могу дать вам мой ключ, и вставить его в лоадер, и будет сио чудо, там будет мое лого ,и даже мое меню)
Каждый селлер сейчас продает по партнерке этот TENT по цене в два раза выше реальной а все потому, что люди представляются разработчиками и втираются в доверие.

Это цена, реальная по которой можно купить тот же софт на валорант, а не 15$/120$ ( день,/месяц)

1676763680591.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где сам сайт?

Ну с оригинальными ценами.

А умно сделал)
Заодно и свою тему посоветовал))
Топ темка. Надо бы попробовать....

А умно сделал)
Заодно и свою тему посоветовал))
Топ темка. Надо бы попробовать....
А что посоветовал, я продаю этот чит, только оригинальный с нормальным прайсом)

Если вы видите такие имена, как : Boros, lexshop, и видите меню "TENT'a" знайте это все один и тот же человек, который покупает ключи у разработчика и втюхивает вам его по овер прайсу.
Вообще нити не уловил. Так они выдают свой чит за тент или пиздят ключи у разработчика и втридорога продают или что они вообще бля делают

Вообще нити не уловил. Так они выдают свой чит за тент или пиздят ключи у разработчика и втридорога продают или что они вообще бля делают
Схема проста как вата.
Разработчик >- TENT ( реселлер, покупает по не дорогому прайсу)>- любой кто покупает TENT ( реселлер ресселера)
То есть изначально дневной ключ допустим 2,5$ < 4$ < и более

Схема проста как вата.
Разработчик >- TENT ( реселлер, покупает по не дорогому прайсу)>- любой кто покупает TENT ( реселлер ресселера)
То есть изначально дневной ключ допустим 2,5$ < 4$ < и более
Бро, я открою тебе тайну, суть работы любого реселлера - нажиться на покупателях за счёт наценки.
В чём скам?

Бро, я открою тебе тайну, суть работы любого реселлера - нажиться на покупателях за счёт наценки.
В чём скам?
Скам в том, что люди создают проект, (покупают меню у разработчика, и выдают чужой софт как за собвенный)
После этого начинается кидание Селлеров, удаление ключей и перепродажи их другим.
То есть по факту челы просто меняют меню, и кидают людей.
0F2E5068-34EC-4C5C-B11B-DA538039546E.jpeg
BB301E81-A054-4665-A7D2-0EF4F11FCC86.jpeg

такие цены, из-за того что просто люди верят шарлатанам, которые кроме как наебывать моих Селлеров, ничего не умеют.
Скам в наебке что они прикидываются разрабами, вторая часть о том как вы переплачиваете чувакам которые пиздят и скамят людей.
Если есть желание можешь взять их Лоадер я тебе там свой ключ, убедишься) что софт разработали далеко не эти обезьяны.)

Что ты несёшь? Ты буквально описываешь ситуацию с самим собой. Ты реселлишь веном, называешь себя разработчикам, хотя все мы прекрасно знаем что веномы делают ребренд каждому реселлеру, как ты :) Осуждать тента за то что он делает тоже самое что и ты, такая себе задумка

Что ты несёшь? Ты буквально описываешь ситуацию с самим собой. Ты реселлишь веном, называешь себя разработчикам, хотя все мы прекрасно знаем что веномы делают ребренд каждому реселлеру, как ты :) Осуждать тента за то что он делает тоже самое что и ты, такая себе задумка
1. Я не реселлею. Но ты же тут самый умный и явно знаешь больше всех.
2. Во вторых я не разу не менял проект, и не создавал новое название.
3. Что ты несешь?
4. Я в теме говорил про "реального разработчика". Про себя я не сказал ни слова. Протри свой потный лоб и вали.

ну там хотя б не пишут арбитражи каждый день на продавца
На меня не пишут арбитраж каждый день.
И даже если пишут то эти арбитражи далеко не обоснованны.

но почему то по всем заставляют манибекать, вот арбитры не опытные и предвзятые

1. Я не реселлею. Но ты же тут самый умный и явно знаешь больше всех.
2. Во вторых я не разу не менял проект, и не создавал новое название.
3. Что ты несешь?
4. Я в теме говорил про "реального разработчика". Про себя я не сказал ни слова. Протри свой потный лоб и вали.
1 пункт и 4 сами себе противоречат, "Я не реселю", "Но я не разработчик". Зачем ты пытаешься доказать что не реселлишь? Ребренд лоадера с твоей иконочкой они делают бесплатно, но ты и так это знаешь, ресельчик ты наш)

это ли не тя пробанивали кучу раз по причине мошенничество/продажа пасты/манибек и софт не работает?

какой же ты смешной мистер продаван
а, и btw эпизод с "да эт вам моя поддержка нужна, а не наоборот" мы помним

500 рублей за поддержку уже не так и плохо выглядят))0

Назад
Сверху Снизу