Обсуждаем История большого скама или как вы переплачиваете за TENT.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнем с главного TENT - проект реселлеров, которые представляются разработчиками, хотя это далеко не так) Данные люди кошмарят реселлеров(хотя сами реселеры) , создают новые проекты, и опять кошмарят реселлеров, кидают покупателей. А все потому, что в панели у реального разработчика можно удалить купленный ключ и создать его заного.
Данные люди крайне не надежные и создание нового и нового проекта, и скам селлеров это подтверждает .

Если вы видите такие имена, как : Boros, lexshop, и видите меню "TENT'a" знайте это все один и тот же человек, который покупает ключи у разработчика и втюхивает вам его по овер прайсу.
Как я могу доказать что это обезьяны а не разработчики? да очень просто я могу дать вам мой ключ, и вставить его в лоадер, и будет сио чудо, там будет мое лого ,и даже мое меню)
Каждый селлер сейчас продает по партнерке этот TENT по цене в два раза выше реальной а все потому, что люди представляются разработчиками и втираются в доверие.

Это цена, реальная по которой можно купить тот же софт на валорант, а не 15$/120$ ( день,/месяц)

1676763680591.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Ну с оригинальными ценами.

Модератор раздела "Valorant"
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
А умно сделал)
Заодно и свою тему посоветовал))
Топ темка. Надо бы попробовать....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
А умно сделал)
Заодно и свою тему посоветовал))
Топ темка. Надо бы попробовать....
А что посоветовал, я продаю этот чит, только оригинальный с нормальным прайсом)

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Если вы видите такие имена, как : Boros, lexshop, и видите меню "TENT'a" знайте это все один и тот же человек, который покупает ключи у разработчика и втюхивает вам его по овер прайсу.
Вообще нити не уловил. Так они выдают свой чит за тент или пиздят ключи у разработчика и втридорога продают или что они вообще бля делают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Вообще нити не уловил. Так они выдают свой чит за тент или пиздят ключи у разработчика и втридорога продают или что они вообще бля делают
Схема проста как вата.
Разработчик >- TENT ( реселлер, покупает по не дорогому прайсу)>- любой кто покупает TENT ( реселлер ресселера)
То есть изначально дневной ключ допустим 2,5$ < 4$ < и более

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Схема проста как вата.
Разработчик >- TENT ( реселлер, покупает по не дорогому прайсу)>- любой кто покупает TENT ( реселлер ресселера)
То есть изначально дневной ключ допустим 2,5$ < 4$ < и более
Бро, я открою тебе тайну, суть работы любого реселлера - нажиться на покупателях за счёт наценки.
В чём скам?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Бро, я открою тебе тайну, суть работы любого реселлера - нажиться на покупателях за счёт наценки.
В чём скам?
Скам в том, что люди создают проект, (покупают меню у разработчика, и выдают чужой софт как за собвенный)
После этого начинается кидание Селлеров, удаление ключей и перепродажи их другим.
То есть по факту челы просто меняют меню, и кидают людей.
0F2E5068-34EC-4C5C-B11B-DA538039546E.jpegBB301E81-A054-4665-A7D2-0EF4F11FCC86.jpeg
такие цены, из-за того что просто люди верят шарлатанам, которые кроме как наебывать моих Селлеров, ничего не умеют.
Скам в наебке что они прикидываются разрабами, вторая часть о том как вы переплачиваете чувакам которые пиздят и скамят людей.
Если есть желание можешь взять их Лоадер я тебе там свой ключ, убедишься) что софт разработали далеко не эти обезьяны.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Что ты несёшь? Ты буквально описываешь ситуацию с самим собой. Ты реселлишь веном, называешь себя разработчикам, хотя все мы прекрасно знаем что веномы делают ребренд каждому реселлеру, как ты :) Осуждать тента за то что он делает тоже самое что и ты, такая себе задумка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Что ты несёшь? Ты буквально описываешь ситуацию с самим собой. Ты реселлишь веном, называешь себя разработчикам, хотя все мы прекрасно знаем что веномы делают ребренд каждому реселлеру, как ты :) Осуждать тента за то что он делает тоже самое что и ты, такая себе задумка
1. Я не реселлею. Но ты же тут самый умный и явно знаешь больше всех.
2. Во вторых я не разу не менял проект, и не создавал новое название.
3. Что ты несешь?
4. Я в теме говорил про "реального разработчика". Про себя я не сказал ни слова. Протри свой потный лоб и вали.

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
ну там хотя б не пишут арбитражи каждый день на продавца

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
ну там хотя б не пишут арбитражи каждый день на продавца
На меня не пишут арбитраж каждый день.
И даже если пишут то эти арбитражи далеко не обоснованны.

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
но почему то по всем заставляют манибекать, вот арбитры не опытные и предвзятые

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
1. Я не реселлею. Но ты же тут самый умный и явно знаешь больше всех.
2. Во вторых я не разу не менял проект, и не создавал новое название.
3. Что ты несешь?
4. Я в теме говорил про "реального разработчика". Про себя я не сказал ни слова. Протри свой потный лоб и вали.
1 пункт и 4 сами себе противоречат, "Я не реселю", "Но я не разработчик". Зачем ты пытаешься доказать что не реселлишь? Ребренд лоадера с твоей иконочкой они делают бесплатно, но ты и так это знаешь, ресельчик ты наш)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
это ли не тя пробанивали кучу раз по причине мошенничество/продажа пасты/манибек и софт не работает?

какой же ты смешной мистер продаван
а, и btw эпизод с "да эт вам моя поддержка нужна, а не наоборот" мы помним

500 рублей за поддержку уже не так и плохо выглядят))0

Сверху Снизу