Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените личный инвентарь dota2

• Автор темы Автор темы z0mGJke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shvrncv.pro
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста просто напишите цену а весь инвентарь.

Инвентарь вполне хороший а вот цены можно узнать в стиме есть специальный график какая вещь сколько стоила и сколько стоит в данный момент)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Itch, Ты представь сколько я буду оценивать 400+ вещей.

Ну а так я тебе не скажу сколько это будет стоить всё скажу примерно но не точно ~1000-2000 Думаю в этом районе но всё таки пусть отпишут знающие люди)

Itch, Я думаю дороже, там 1 арканы стоят 1200-1500 и остальное.

Ну вот видишь я не шарю почти в этом а оценил на глаз)Щас спрошу у задротов)

Мне сказали что будет стоить 5-7 Тысяч)Но больше даже 5-ти

Itch, Найди кто у меня его купит :DDD

Извини но тут я тебе уже ни чем не помогу))

Зайди на какой нибудь сильно-посещаемый форум и продай его там а лучше на форумах создай топике и сохрани ссылки и ожидай покупателя)

Itch, Спасибо за помощь.
\Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу