Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

MIDNIGHT на основу

• Автор темы Автор темы ZVER4IK
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Здравствуйте! Есть ли смысл покупать MIDNIGHT на основу?
Бюджет 400 рублей.
Что можете сказать, или есть лучше варианты за эти же деньги?

P.S Без рофлов про RX

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Индиго,breackthrout :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Blick1337 MIDNIGHT пережил кучу волн вак банов ( он заслуживает чтобы играли с ним на мейне)

Бюджет 400 рублей.

P.S Без рофлов про RX
не советую с миднайтом играть на мейне, да и вообще с читами на мейне

Я против любых популярных читов для мейна, т. к. если чит популярный он 99% отлетит через год или месяц. А вот если взять чью то пасту индиго, и ещо немножко изменить, будет топчик

Ну хуй знает, у меня был инжектор, который юзали три человека, и все трое улетели в детект. А у нас билды рекомпилятся и очень много мусора в коде. Сложно собрать массив байт который будет всегда уникален.
Я против любых популярных читов для мейна, т. к. если чит популярный он 99% отлетит через год или месяц. А вот если взять чью то пасту индиго, и ещо немножко изменить, будет топчик

нуну поюзай пасту индиго на мейне :roflanBuldiga:

Под мейн - не стоит брать вообще НИКАКОЙ софт, т.к это твой мейн.
А если выбирать из софта, то на 400 руб. подойдет MIDNIGHT. Лучше софт за такую цену - ты не найдешь.

Мид
Авира
Форс
Авира детектится по кд.

Бюджет 400 рублей.

P.S Без рофлов про RX
Миднайт самый оптимальный вариант.
Катаю с ним уже давно , все акки целые + легит у него хороший

Авира детектится по кд.

Миднайт самый оптимальный вариант.
Катаю с ним уже давно , все акки целые + легит у него хороший
1 детект
>детектится по кд
Ты забыл что было прошлой осенью у миднайта?)

Назад
Сверху Снизу