Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я против любых популярных читов для мейна, т. к. если чит популярный он 99% отлетит через год или месяц. А вот если взять чью то пасту индиго, и ещо немножко изменить, будет топчик
Ну хуй знает, у меня был инжектор, который юзали три человека, и все трое улетели в детект. А у нас билды рекомпилятся и очень много мусора в коде. Сложно собрать массив байт который будет всегда уникален.
Я против любых популярных читов для мейна, т. к. если чит популярный он 99% отлетит через год или месяц. А вот если взять чью то пасту индиго, и ещо немножко изменить, будет топчик
Под мейн - не стоит брать вообще НИКАКОЙ софт, т.к это твой мейн.
А если выбирать из софта, то на 400 руб. подойдет MIDNIGHT. Лучше софт за такую цену - ты не найдешь.