like amiri in my mind
Пользователь
грусно сложно, скодили сложноВеселуха прото,спащено просто
грусно сложно, скодили сложноВеселуха прото,спащено просто
What's the password I tried 1234 and the recode.ovhreallyswin fixed by lxcounty
Hidden content
я не пойму, у всех хвх игроков альцгеймер? или некроз мозга сука. это меню блять в2 неверлуза, или ты забыл с чем играл весь 22 год?найди хотя бы одну схожесть, здесь нет никакого неверлуза
Посмотреть вложение 239364
Посмотреть вложение 239365
Посмотреть вложение 239366
У нла в2 слайдеры, чеки, комбо другие вродея не пойму, у всех хвх игроков альцгеймер? или некроз мозга сука. это меню блять в2 неверлуза, или ты забыл с чем играл весь 22 год?
кому не похуй честно, за основу взята версия меню в2, чел кидает скрины в3 менюшки, тем более с измененной темой бред ебаныйУ нла в2 слайдеры, чеки, комбо другие вроде
Чеп у этого сурса
Шрифты не те
Так то да, но все равно меню не похоже особокому не похуй честно, за основу взята версия меню в2, чел кидает скрины в3 менюшки, тем более с измененной темой бред ебаный
ну не похоже и не похоже, это даТак то да, но все равно меню не похоже особо
там в2 и в3...я не пойму, у всех хвх игроков альцгеймер? или некроз мозга сука. это меню блять в2 неверлуза, или ты забыл с чем играл весь 22 год?
ты видимо ряльно забыл, там два в3 какой эдит стайл в в2? ты что ньюкамыч?там в2 и в3...
Goodreallyswin fixed by lxcounty
Hidden content
я не пастил я просто пофиксил эту хРЕНь и все
так нахуяя не пастил я просто пофиксил эту хРЕНь и все
от нехуй делать простотак нахуя
coolreallyswin fixed by lxcounty
Hidden content
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz