• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос AimWare или Nixware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плотник ?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Добрый вечер, господа эксперты. Возник вопрос, как недавно слили AimWare, стало интересно, какой софт лучше NixWare или AimWare?
Стоит ли трать 250 рублей на богоподобный софт под названием NixWare или лучше остаться на пасте поляка??/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый вечер, господа эксперты. Возник вопрос, как недавно слили AimWare, стало интересно, какой софт лучше NixWare или AimWare?
Стоит ли трать 250 рублей на богоподобный софт под названием NixWare или лучше остаться на пасте поляка??/
nixware

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аимвар с пандорой из фришных получше никсвара будут, если из паид - бери легендвар (вообще, можно заюзать рэйвтрип, но паста от никсера беттер)

Nixware, тем более там обнова была, а вот ав полный шлак если честно.

есть и то и другое. Никс очень играбелен, относительно AV (с этим читом противно банально муватся).

никс получше будет, там как раз апдейт вышел с сервер крашером

Вы чё прикалываетесь, какой никсвар, ауувар сразу тогда уже. Конечно ав топ, но явно не слитая длл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу