Отказано Жалоба от heaven_ на MatvejNeLox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: heaven_
Тип нарушения: Кидок
Истец: heaven_
Ответчик: MatvejNeLox
Контактные данные ответчика:
MatvejXeon#2928,
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/284175/
Дата нарушения: 21 Фев 2023
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В общем, договорились на 200 рублей, я выполнил под работы, как только пошла тема оплаты то начались отговорки по типу что нашёл типа который сделал быстрее, я считаю что он обманул меня тем что я уже сделал пол работы а он отказывается платить
Скриншоты переписки:
Сидели в войсе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
ну так кинь скрин, где было выполнено пол работы, чел тупо перенес пару чекбоксов и перенес слайдер АХАХАХ.
так ты чё менюшку спастить не можешь "зайди в menu.cpp удали всё табы оставь только void draw , что то там с dpi , и setup menu и потом просто берешь ишешь main в examples(с имгуи меню которую хочешь спастить) копируешь там где меню рисуеться и вставляешь в свой draw и потом просто возьми чек боксы всё такое и да не забудь спастить void tabs() , void sub_tabs() что то такое как всё сделал ты менюшку перенес и тогда делай табы"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
так ты чё менюшку спастить не можешь "зайди в menu.cpp удали всё табы оставь только void draw , что то там с dpi , и setup menu и потом просто берешь ишешь main в examples(с имгуи меню которую хочешь спастить) копируешь там где меню рисуеться и вставляешь в свой draw и потом просто возьми чек боксы всё такое и да не забудь спастить void tabs() , void sub_tabs() что то такое как всё сделал ты менюшку перенес и тогда делай табы"
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу