Решено Жалоба от honorbuddy на vro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Имя пользователя: honorbuddy
Тип нарушения: Кидок
Истец: honorbuddy
Ответчик: erotic
Контактные данные ответчика:
Их бот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конкретно админ который активировал:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Услуга: https://yougame.biz/threads/272326/
Дата нарушения: 20 Фев 2023
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
20 февраля, вечером, покупал два Full Nitro, один на свой акк другой на акк мадам, через телеграм бота erotic . До этого дня я покупал нитро у
,
он как раз и обратил моё внимание на то что они скорее всего забрали деньги и активировали Кредит подписки(который я оставил для того что бы в самом крайнем случае - я мог активировать нитро, в отсутствии даже 150 рублей.) Об этом я говорил в переписке с предыдущим продавцом еще 15 февраля.
Так вот. Я оплатил продление подписки, мне прислали контактные данные человека, который будет активировать. Я дал сессию, человек зашел ко мне на аккаунт, и активировал мой кредит подписки. Так же произошло со вторым аккаунтом.
Приложить могу только 3 файла. Есть ещё скрины.
Я не вижу смысла писать что либо этому администратору, так как оплата была не через прямой перевод.
В целом, нужен манибэк.
Скриншоты переписки:
тут я показывал что у меня есть кредит подписки предыдущему продавцу, не связанному с ответчиком.
1677022489910.png
Скриншот Первой покупки:
1677022556416.png
Скриншот Второй покупки:
1677022590368.png

File(s) attached

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Приветствую. Хочу разобраться полностью в ситуации, предоставьте под хайд скриншот биллинга на двух аккаунтах, в разделе Настройки - Нитро - Выставление счетов. Обязательно должны быть элементы, подтверждающие, что это два разных аккаунта.

Последнее редактирование:
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Приветствую. Хочу разобраться полностью в ситуации, предоставьте под хайд скриншот биллинга на двух аккаунтах, в разделе Настройки - Нитро - Выставление счетов. Обязательно должны быть элементы, подтверждающие, что это два разных аккаунта.
Первый акк :
1677059433004.pngВторой акк:
1677059448720.png
Я думаю что разные платежки,подтверждают что это разные аккаунты

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Первый акк :
Посмотреть вложение 239490Второй акк:
Посмотреть вложение 239491
Я думаю что разные платежки,подтверждают что это разные аккаунты
Здравствуйте, на первом скриншоте, мы видим, что действительно операций не было и был по невнимательности активирован Ваш гифт.
Дискорд при наличии таких гифтов - не дает покупать нитро подписки, а так как каждый день через нас проходит очень много аккаунтов, мы не заметили это и вот так получилось.
Мы можем вернуть Вам средства (150 руб), либо выдать Вам подписку нитро в следующем месяце за наш счет :)

Что касается насчет второго скриншота, то оплата была произведена с нашей карты, нитро у Вас есть.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Здравствуйте, на первом скриншоте, мы видим, что действительно операций не было и был по невнимательности активирован Ваш гифт.
Дискорд при наличии таких гифтов - не дает покупать нитро подписки, а так как каждый день через нас проходит очень много аккаунтов, мы не заметили это и вот так получилось.
Мы можем вернуть Вам средства (150 руб), либо выдать Вам подписку нитро в следующем месяце за наш счет :)

Что касается насчет второго скриншота, то оплата была произведена с нашей карты, нитро у Вас есть.
Начнем с того что, предыдущий продавец спокойно продавал мне нитро и без активации гифта, гифт висел до худших времён.
Нитро есть, однако на втором аккаунте , гифт тоже был активирован.
Вы активировали триалку, где просят на проверку только 1 доллар, вы не активировали покупку должным образом, должны оплатить были лирами (26,99 TRY)
1677062818089.png
такие карты с долларом для дискорда на соседнем борде стоят 50 рублей.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Начнем с того что, предыдущий продавец спокойно продавал мне нитро и без активации гифта, гифт висел до худших времён.
Предполагаю каким образом это можно сделать, но у нас другой способ активации.
Нитро есть, однако на втором аккаунте , гифт тоже был активирован.
Это не гифт, это покупка месячной подписки на дискорд нитро по сниженной цене за 1 месяц. Формулировка гифт тут не подходит. Для активации подписки нужна карта, а так же баланс, что мы и сделали для вашего аккаунта.
Вы активировали триалку, где просят на проверку только 1 доллар, вы не активировали покупку должным образом, должны оплатить были лирами (26,99 TRY)
Покупка была авторизована в сети дискорда. Наш магазин создан, чтобы люди покупали нитро и получали его за определенную цену. Покупка была авторизована с нашей карты с нашего баланса. Опять же, Вы могли сделать это сами или через другого продавца. Конечный итог этой покупки: Нитро у Вас имеется, даже если это сниженная цена на 1 месяц, Вы все равно получили товар свой через наш магазин.

Я вижу ошибку только в том, что 1 покупка не была сделана на 1 аккаунте, и Вы в праве запросить манибек, либо в последствии замену.
Со вторым аккаунтом не вижу проблемы. Вы купили товар - вы получили товар, только по сниженной цене со стороны дискорда и его условий.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Со вторым аккаунтом не вижу проблемы. Вы купили товар - вы получили товар, только по сниженной цене со стороны дискорда и его условий.
Как-то не стыкуется. На первом аккаунте вам не пришлось ни рубля заплатить, а тут вы отдали 50 рублей, и то я не могу быть уверен в том что эти деньги вам не вернулись. Но суть не в том что вы заплатили меньше или больше, а в том что у меня пропала официальная возможность от дискорда получить нитро бесплатно. А то что в первый раз вы на это ни рубля не потратили, а во второй раз 50 рублей, уже не имеет разницы, потому что оба раза был использован мой кредит подписки. Я буду ждать арбитра.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
а в том что у меня пропала официальная возможность от дискорда получить нитро бесплатно.
Разве мы в этом виноваты, вы же сами к нам обратились за нитро. В любой момент Вы могли воспользоваться этим предложением самостоятельно.
потому что оба раза был использован мой кредит подписки
Ваш кредит был использован только на 1 аккаунте, как я сказал ранее, мы ошиблись. На втором аккаунте была совершена покупка, она авторизована была, она указана в биллинге, цена 18 лир, потому что это акция от дискорда и его условий.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Разве мы в этом виноваты, вы же сами к нам обратились за нитро. В любой момент Вы могли воспользоваться этим предложением самостоятельно.

Ваш кредит был использован только на 1 аккаунте, как я сказал ранее, мы ошиблись. На втором аккаунте была совершена покупка, она авторизована была, она указана в биллинге, цена 18 лир, потому что это акция от дискорда и его условий.
Это не меняет того факта что на втором аккаунте тоже пропал кредит.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Это не меняет того факта что на втором аккаунте тоже пропал кредит.
Стоп, на втором аккаунте не было кредита, на момент покупки и активации подписки. Если бы был кредит - в биллинге не было оплаты. То гифт, то кредит у Вас. Кредит присутствовал на 1 аккаунте, но не на втором.

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Ты ПРОДАЕШЬ дискорд нитро, а не активацию халявы, очевидно он сам мог воспользоваться "фичей" с бесплатным нитро, но он обратился к тебе что бы КУПИТЬ его.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Стоп, на втором аккаунте не было кредита, на момент покупки и активации подписки. Если бы был кредит - в биллинге не было оплаты. То гифт, то кредит у Вас. Кредит присутствовал на 1 аккаунте, но не на втором.
Кредит подписки был на втором аккаунте.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Кредит подписки был на втором аккаунте.
Вы определитесь. Опять же, я еще раз повторю.
на втором аккаунте не было кредита, на момент покупки и активации подписки. Если бы был кредит - в биллинге не было оплаты. То гифт, то кредит у Вас. Кредит присутствовал на 1 аккаунте, но не на втором.
Ты ПРОДАЕШЬ дискорд нитро, а не активацию халявы, очевидно он сам мог воспользоваться "фичей" с бесплатным нитро, но он обратился к тебе что бы КУПИТЬ его.
По твоему мы что сделали? Мы купили человеку нитро на втором аккаунте, биллинг в помощь. Оплата 20 числа, покупка через бота - 20 числа. И где тут халява, если снятие было на 18 лир, вместо 26.99 по заниженной цене от самого дискорда.

Я хочу еще раз пояснить для всех, а так же для покупателя, арбитров.

Кредит был использован на 1 аккаунте и да, это правда.
На 2 аккаунте была произведена покупка нитро, на скриншоте второго аккаунта видно. Почему 18 вместо 26? Акция от дса на первую активацию нитро, в последующих месяца оплата будет фиксированная - 26.

Я готов вернуть деньги за нитро на 1 акке, потому что по факту, оно было активировано не по оплате, а по гифту покупателя. Продления нитро через браузер при НАЛИЧИИ гифта невозможно, потому что дискорд этого не дает сделать. Я предполагаю что это сработает через apple store или google play, потому что подписка логируется с этих сервисов и управляется тоже с помощью них. На этом все. Жду арбитров.

Последнее редактирование:
t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
По твоему мы что сделали? Мы купили человеку нитро на втором аккаунте, биллинг в помощь. Оплата 20 числа, покупка через бота - 20 числа. И где тут халява, если снятие было на 18 лир, вместо 26.99 по заниженной цене от самого дискорда.
Как минимум он теперь не может использовать "бесплатное нитро" из-за вас судя по всему.​
Но суть не в том что вы заплатили меньше или больше, а в том что у меня пропала официальная возможность от дискорда получить нитро бесплатно.

Как видишь, юзеру ваша покупка с акцией принесла долю негатива из-за того что у него пропал возможность заюзать "фри нитро".
Видимо, так делать больше не стоит =(

no negativity

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Вы определитесь. Опять же, я еще раз повторю.

Я хочу еще раз пояснить для всех, а так же для покупателя, арбитров.

Кредит был использован на 1 аккаунте и да, это правда.
На 2 аккаунте была произведена покупка нитро, на скриншоте второго аккаунта видно. Почему 18 вместо 26? Акция от дса на первую активацию нитро, в последующих месяца оплата будет фиксированная - 26.

Я готов вернуть деньги за нитро на 1 акке, потому что по факту, оно было активировано не по оплате, а по гифту покупателя. Продления нитро через браузер при НАЛИЧИИ гифта невозможно, потому что дискорд этого не дает сделать. Я предполагаю что это сработает через apple store или google play, потому что подписка логируется с этих сервисов и управляется тоже с помощью них. На этом все. Жду арбитров.
Скажите пожалуйста тогда куда пропал кредит подписки, если он был. Первая покупка нитро на аккаунте была 19 января, что видно на биллинге, после, 20 февраля, была совершена операция, соответственно после окончания (!!Первой!!) покупки нитро, не было активированно кредита, и была совершена операция вашим администратором. После чего кредит пропал. Фокусы, не иначе?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Скажите пожалуйста тогда куда пропал кредит подписки, если он был
Вы точно в этом уверены?
1677075397813.png
Тут присутствуют реквизиты покупки, а значит, оплачивалась с карты, ни о каком кредите речи и идти не может.
На первом аккаунте реквизитов не было, покупка была активирована за счет гифта.
У вас был кредит ТОЛЬКО на одном аккаунте и это - 1.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я не оч разбираюсь в дискордах ваших, но...
Оплата выглядит вот так..
1677426422836.png
А у истца на втором акке просто отмененная транзакция, информацию о которой он просто раскрыл...
1677426478749.png
Такая же, как и на первом, на котором активирован "кредит"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу