На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
Имя пользователя: honorbuddy
Тип нарушения: Кидок
Истец: honorbuddy
Ответчик: erotic
Контактные данные ответчика:
Их бот:
Конкретно админ который активировал:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Услуга: https://yougame.biz/threads/272326/
Дата нарушения: 20 Фев 2023
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
20 февраля, вечером, покупал два Full Nitro, один на свой акк другой на акк мадам, через телеграм бота erotic . До этого дня я покупал нитро у
,
он как раз и обратил моё внимание на то что они скорее всего забрали деньги и активировали Кредит подписки(который я оставил для того что бы в самом крайнем случае - я мог активировать нитро, в отсутствии даже 150 рублей.) Об этом я говорил в переписке с предыдущим продавцом еще 15 февраля.
Так вот. Я оплатил продление подписки, мне прислали контактные данные человека, который будет активировать. Я дал сессию, человек зашел ко мне на аккаунт, и активировал мой кредит подписки. Так же произошло со вторым аккаунтом.
Приложить могу только 3 файла. Есть ещё скрины.
Я не вижу смысла писать что либо этому администратору, так как оплата была не через прямой перевод.
В целом, нужен манибэк.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Кидок
Истец: honorbuddy
Ответчик: erotic
Контактные данные ответчика:
Их бот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конкретно админ который активировал:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Услуга: https://yougame.biz/threads/272326/
Дата нарушения: 20 Фев 2023
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
20 февраля, вечером, покупал два Full Nitro, один на свой акк другой на акк мадам, через телеграм бота erotic . До этого дня я покупал нитро у
он как раз и обратил моё внимание на то что они скорее всего забрали деньги и активировали Кредит подписки(который я оставил для того что бы в самом крайнем случае - я мог активировать нитро, в отсутствии даже 150 рублей.) Об этом я говорил в переписке с предыдущим продавцом еще 15 февраля.
Так вот. Я оплатил продление подписки, мне прислали контактные данные человека, который будет активировать. Я дал сессию, человек зашел ко мне на аккаунт, и активировал мой кредит подписки. Так же произошло со вторым аккаунтом.
Приложить могу только 3 файла. Есть ещё скрины.
Я не вижу смысла писать что либо этому администратору, так как оплата была не через прямой перевод.
В целом, нужен манибэк.
Скриншоты переписки:
File(s) attached