• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от honorbuddy на vro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не оч разбираюсь в дискордах ваших, но...
Оплата выглядит вот так..
Посмотреть вложение 239999
А у истца на втором акке просто отмененная транзакция, информацию о которой он просто раскрыл...
Посмотреть вложение 240000
Такая же, как и на первом, на котором активирован "кредит"...
иногда дискорд может выдать ошибку при оплате, но при этом, активировать подписку. На втором аккаунте у покупателя активирована подписка, даже при этой ошибке. Таково платежная система дискорда. 18,36 лир - заниженная цена от дискорда на 1 активацию, в последствии будет 26.

иногда дискорд может выдать ошибку при оплате, но при этом, активировать подписку. На втором аккаунте у покупателя активирована подписка, даже при этой ошибке. Таково платежная система дискорда. 18,36 лир - заниженная цена от дискорда на 1 активацию, в последствии будет 26.
@honorbuddy

Пролазив по перепискам я понял что ошибся и зря гнул линию за второй аккаунт.
Прошу прощения, ведь там действительно не было кредита подписки.
Жду манибека 150 по реквезитам

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пролазив по перепискам я понял что ошибся и зря гнул линию за второй аккаунт.
Прошу прощения, ведь там действительно не было кредита подписки.
Жду манибека 150 по реквезитам
Hidden content
перевел Вам. Прошу еще раз простить за такое неудобство за 1 аккаунт. Делаем скидку на следующую покупку - 10%
Удачи!

перевел Вам. Прошу еще раз простить за такое неудобство за 1 аккаунт. Делаем скидку на следующую покупку - 10%
Удачи!
Манибек получил. Можно закрыть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу