Что то мне не кажется что ты сможешь написать те же самые ротейшн утилитыНет я узял мсп майн слитый от туски и на нём базу создаю туда хуй пока что что-то спастиш
Я много чего ищо не доделал пздц даже как много
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Что то мне не кажется что ты сможешь написать те же самые ротейшн утилитыНет я узял мсп майн слитый от туски и на нём базу создаю туда хуй пока что что-то спастиш
Я много чего ищо не доделал пздц даже как много
ну так зачем тогда заходить на тему? Я написал классический ватермарк, он пишет таких много и есть лучше, но там кода больше и он под другие базыМнение на то и есть мнение что-бы его высказывать. Если автору не нравится чьё-то мнение - то пошёл он нахуй, не так-ли?
Классический - дефолт квадратик с текстом, всё без эффектов.ну так зачем тогда заходить на тему? Я написал классический ватермарк, он пишет таких много и есть лучше, но там кода больше и он под другие базы
да мне как-то на твои вопросы похуюКлассический - дефолт квадратик с текстом, всё без эффектов.
"ну так зачем тогда заходить на тему?" - охуеть вопрос. С такой логикой хочу задать вопрос или два: а ты что блядь ожидал? зачем регался на форуме?
прикол в том что ты пишешь 3 строки кода и фармишь реакции челов, которые не понимают что твой пост - байтВозможно хуета, но написанно же, делал за 1 - 1.5 минуты. Если ты такой остроумный, то тебе лучше ливнуть с жизни
Я слил для тех, кто те ватермарки не может взять и для тех кто вообще пока не понимает как такое делать -_-
Разве я спрашивал твоё мнение? Твоё воспитание говно и .да мне как-то на твои вопросы похую
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz