• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Исходник Classic Rounded (WaterMark)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Нет я узял мсп майн слитый от туски и на нём базу создаю туда хуй пока что что-то спастиш

Я много чего ищо не доделал пздц даже как много
Что то мне не кажется что ты сможешь написать те же самые ротейшн утилиты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Мнение на то и есть мнение что-бы его высказывать. Если автору не нравится чьё-то мнение - то пошёл он нахуй, не так-ли?
ну так зачем тогда заходить на тему? Я написал классический ватермарк, он пишет таких много и есть лучше, но там кода больше и он под другие базы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
ну так зачем тогда заходить на тему? Я написал классический ватермарк, он пишет таких много и есть лучше, но там кода больше и он под другие базы
Классический - дефолт квадратик с текстом, всё без эффектов.
"ну так зачем тогда заходить на тему?" - охуеть вопрос. С такой логикой хочу задать вопрос или два: а ты что блядь ожидал? зачем регался на форуме?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Классический - дефолт квадратик с текстом, всё без эффектов.
"ну так зачем тогда заходить на тему?" - охуеть вопрос. С такой логикой хочу задать вопрос или два: а ты что блядь ожидал? зачем регался на форуме?
да мне как-то на твои вопросы похую

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
21K
Возможно хуета, но написанно же, делал за 1 - 1.5 минуты. Если ты такой остроумный, то тебе лучше ливнуть с жизни

Я слил для тех, кто те ватермарки не может взять и для тех кто вообще пока не понимает как такое делать -_-
прикол в том что ты пишешь 3 строки кода и фармишь реакции челов, которые не понимают что твой пост - байт

Сверху Снизу