Outdated Skeet by aze.dll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Не плохая паста ауу, с неплохим ресольвером. *могут быть краши. Смотря какой инжектор юзаете*
Паста спокойно может тапать, смотря как настроите и как играете.
link

Vt

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
45 likes? cmon

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
даже скрин не нужен, пару вкладок убрано из авоза + добавлена очень тонкая скит полоска + ресольвер на самом деле говно
ару. Если тебя тапают, сугубо лично твои проблемы. Ресольвер там нормальный, но смотря против кого играешь. Или ты думаешь, что паста ауу будет тапать мутини, ав и т.д? Лмао.

8y.old
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
ару. Если тебя тапают, сугубо лично твои проблемы. Ресольвер там нормальный, но смотря против кого играешь. Или ты думаешь, что паста ауу будет тапать мутини, ав и т.д? Лмао.
в мутини аа сложно настроить:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob: (back+lbybreaker )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
я с ним не играл, но это уже и так видно, лол. как то называть пасту "скитом" не логично. Я ничего не имею против, но вы один и тот же сурс ебёте всем форумом и получаются такие софты, как ты выложил

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
я с ним не играл, но это уже и так видно, лол. как то называть пасту "скитом" не логично. Я ничего не имею против, но вы один и тот же сурс ебёте всем форумом и получаются такие софты, как ты выложил
Как бы сурс один, но upd то разные)

Классно mirror.tk под хайд 45...
Скрины смотреть умеем? Вырезаны функции. Добавлен нью ресольвер, вырезаны аа и пофикшены. Сурс как у Mijor , или как то так. Вчера выкладывали. Длл *bad* называется. Так вот, там какой аа не поставь, работает как джиттер. В этой длл это фикс всё. Так что не нужно предъявлять просто так.

Енто софт делал не я, скинул один хороший знакомый. К тому же этой длл нет нигде на форуме, если я не ошибаюсь.
*именно этой, с этими udp и fix.*
так что пастекодер не я, если что)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
л
Как бы сурс один, но upd то разные)

Скрины смотреть умеем? Вырезаны функции. Добавлен нью ресольвер, вырезаны аа и пофикшены. Сурс как у Mijor , или как то так. Вчера выкладывали. Длл *bad* называется. Так вот, там какой аа не поставь, работает как джиттер. В этой длл это фикс всё. Так что не нужно предъявлять просто так.

Енто софт делал не я, скинул один хороший знакомый. К тому же этой длл нет нигде на форуме, если я не ошибаюсь.
*именно этой, с этими udp и fix.*
так что пастекодер не я, если что)
личный дай отписал )))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Типикал авоз,ничего нового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу