Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Skeet by aze.dll

• Автор темы Автор темы dan926
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Не плохая паста ауу, с неплохим ресольвером. *могут быть краши. Смотря какой инжектор юзаете*
Паста спокойно может тапать, смотря как настроите и как играете.
link

Vt

jPGq2NOieGY.jpg
0lATMzL3BBo.jpg
nYw8sJIQ6gw.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
45 likes? cmon

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
med_1484349784_00025.jpg
big_1484349784_image.jpg

Скрин кинб

/del

даже скрин не нужен, пару вкладок убрано из авоза + добавлена очень тонкая скит полоска + ресольвер на самом деле говно
ару. Если тебя тапают, сугубо лично твои проблемы. Ресольвер там нормальный, но смотря против кого играешь. Или ты думаешь, что паста ауу будет тапать мутини, ав и т.д? Лмао.

ару. Если тебя тапают, сугубо лично твои проблемы. Ресольвер там нормальный, но смотря против кого играешь. Или ты думаешь, что паста ауу будет тапать мутини, ав и т.д? Лмао.
в мутини аа сложно настроить:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob: (back+lbybreaker )

я с ним не играл, но это уже и так видно, лол. как то называть пасту "скитом" не логично. Я ничего не имею против, но вы один и тот же сурс ебёте всем форумом и получаются такие софты, как ты выложил

Классно mirror.tk под хайд 45...

я с ним не играл, но это уже и так видно, лол. как то называть пасту "скитом" не логично. Я ничего не имею против, но вы один и тот же сурс ебёте всем форумом и получаются такие софты, как ты выложил
Как бы сурс один, но upd то разные)

Классно mirror.tk под хайд 45...
Скрины смотреть умеем? Вырезаны функции. Добавлен нью ресольвер, вырезаны аа и пофикшены. Сурс как у Mijor , или как то так. Вчера выкладывали. Длл *bad* называется. Так вот, там какой аа не поставь, работает как джиттер. В этой длл это фикс всё. Так что не нужно предъявлять просто так.

Енто софт делал не я, скинул один хороший знакомый. К тому же этой длл нет нигде на форуме, если я не ошибаюсь.
*именно этой, с этими udp и fix.*
так что пастекодер не я, если что)

good glued cheat

л
Как бы сурс один, но upd то разные)

Скрины смотреть умеем? Вырезаны функции. Добавлен нью ресольвер, вырезаны аа и пофикшены. Сурс как у Mijor , или как то так. Вчера выкладывали. Длл *bad* называется. Так вот, там какой аа не поставь, работает как джиттер. В этой длл это фикс всё. Так что не нужно предъявлять просто так.

Енто софт делал не я, скинул один хороший знакомый. К тому же этой длл нет нигде на форуме, если я не ошибаюсь.
*именно этой, с этими udp и fix.*
так что пастекодер не я, если что)
личный дай отписал )))

Если это паста, зачем так много симпатий?

ахах, земля тебе пухом...

Nigga nice avoz

Типикал авоз,ничего нового.

ляяя у тебя 41 симпа а просишь 45, не надо так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу