Исходник Skeet

• Автор темы Автор темы sisicat
  • Дата начала Дата начала
Скрытое содержимое
java: Error: Java heap space
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

что делать?
Ставь больше памяти
Если английский не знаешь лучше не трогай
Слейте скит на роблокс пж
У тебя бр б-р патапима украли??!!
Надо срочно слить скит для пастера
что за файл command_history.txt и почему тут такое?
@sisicat
Кхм, кхм... Как говорили великие люди которые сделали этот сурс "А тебя ебать это не должно!"

Последнее редактирование:
почему? лежат сурсы без дела, может найдутся люди, которые доведут до ума

из фич:
- меню почти 1 к 1 (шрифты придется переписать + мелкие доработки UI нужны будут)
- красивый анимированный есп
- мультипоинты в киллауре (не знаю что насчет прочих мп на форуме, может быть годно)
- рендер на нативном opengl, батчил все как мог (более долгая загрузка игры и рп, т.к. рендерится атлас с текстурками)

из приколов:
- не рабочий viaversion, можно перенести проект на 1.20.1, там он работает прекрасно. ?может я просто что-то неправильно сделал?
- почти все, что не связано с рендером является затычкой
- код. скорее всего придется все переписывать, ибо все сыро, куча мусора, где-то плохая реализация
- баги?

в "базу" это не годится, но если у вас стальные нервы и есть интерес разбирать что-то необычное, это неплохой вариант =)

mcp 1.21.4

hf

прикрепил vt, одобряй тему =/
iба чотко

Ставь больше памяти
Если английский не знаешь лучше не трогай
сколько? И как я понял, ставить больше памяти в аргументах запуска майнкрафта(Run/Debug Configurations в idea)?

сколько? И как я понял, ставить больше памяти в аргументах запуска майнкрафта(Run/Debug Configurations в idea)?
Нет...Бляяя Я уже подзабыл....Точно не скажу, но ставь вместо 700мб где-то 1500мб
Нет...Бляяя Я уже подзабыл....Точно не скажу, но ставь вместо 700мб где-то 1500мб
Не в аргументах...
А в Compliler вроде бы

Последнее редактирование:
нахуя так байтить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему? лежат сурсы без дела, может найдутся люди, которые доведут до ума

из фич:
- меню почти 1 к 1 (шрифты придется переписать + мелкие доработки UI нужны будут)
- красивый анимированный есп
- мультипоинты в киллауре (не знаю что насчет прочих мп на форуме, может быть годно)
- рендер на нативном opengl, батчил все как мог (более долгая загрузка игры и рп, т.к. рендерится атлас с текстурками)

из приколов:
- не рабочий viaversion, можно перенести проект на 1.20.1, там он работает прекрасно. ?может я просто что-то неправильно сделал?
- почти все, что не связано с рендером является затычкой
- код. скорее всего придется все переписывать, ибо все сыро, куча мусора, где-то плохая реализация
- баги?

в "базу" это не годится, но если у вас стальные нервы и есть интерес разбирать что-то необычное, это неплохой вариант =)

mcp 1.21.4

hf

прикрепил vt, одобряй тему =/
тебя езетерик задоксит

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1759075203049.png
чо делать эзатерик бухим писал код

братан давай уж сразу скит на вар тандер че мелочиться

Спасибо, помогло
Не за что
Скрытое содержимое
Посмотреть вложение 316692чо делать эзатерик бухим писал код
Смотри открой структуру проекта (в ide) найди папку resources и сделай её ресурсной для проекта
+Не эзатерик это делал
Кстати сурс прикольный за пару минуток ротации добавил (наверное доработаю весь читикс)

Не за что

Смотри открой структуру проекта (в ide) найди папку resources и сделай её ресурсной для проекта
+Не эзатерик это делал
Кстати сурс прикольный за пару минуток ротации добавил (наверное доработаю весь читикс)
Спасиб помогло:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу