Решено Жалоба от Rus For Russians на Snow_asm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Rus For Russians
Тип нарушения: Кидок
Истец: Rus For Russians
Ответчик: Snow_asm
Контактные данные ответчика:
SnowModder
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/273717/
Дата нарушения: 23 Фев 2023
Сумма претензии: 714 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Оплатил чит на codm. По ссылке на скачивание - пусто, ничего нет. Итого - продукт оплачен, но не получен. На диалог в телеграмме не идёт. Только поздоровался и дальше молчит
Скриншоты переписки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Добрый день, если я тебе не ответил - напиши еще раз. Софт находится на обновлении и будет обновлен в скором времени. Статус был указан в теме еще до момента твоей покупки.
Snow_asm че особое приглашение нужно в тему?
Благодарю за приглашение, уведомления в телеграм не работают на открытие арбитража.
В ссылке на скачивание пусто во имя избежания активации ключа во время обновления.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Добрый день, если я тебе не ответил - напиши еще раз. Софт находится на обновлении и будет обновлен в скором времени. Статус был указан в теме еще до момента твоей покупки.

Благодарю за приглашение, уведомления в телеграм не работают на открытие арбитража.
В ссылке на скачивание пусто во имя избежания активации ключа во время обновления.
Ну ты сроки дай 1 - 2 - 3 дня сколько там вам нужно либо сделай ему возврат, может человек не заметил статус темы, а хочет играть сейчас. На диге можно сделать возврат.

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Snow_asm че особое приглашение нужно в тему?
На данный момент примерных сроков обновления разработчик не называет.

Касательно покупателя. На сколько мне сообщил мой продавец, у него стоял статус "On Update" на момент покупки товара.
Вот ссылка на тему: https://yougame.biz/threads/273717/. Misery прошу проверить историю редактирования темы.

Возврат данному пользователю мы выполним. Но то что он не посмотрел статус перед покупкой, это конкретно проблема пользователя.

Также прошу Rus For Russians предоставить свою почту, с которой он совершал покупку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
На данный момент примерных сроков обновления разработчик не называет.

Касательно покупателя. На сколько мне сообщил мой продавец, у него стоял статус "On Update" на момент покупки товара.
Вот ссылка на тему: https://yougame.biz/threads/273717/. Misery прошу проверить историю редактирования темы.

Возврат данному пользователю мы выполним. Но то что он не посмотрел статус перед покупкой, это конкретно проблема пользователя.

Также прошу Rus For Russians предоставить свою почту, с которой он совершал покупку.
rus.for.russian@gmail.com

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Средства возвращены, претензий к продавцу нет.
Просьба к админам - если возможно, удалите жалобу, чтобы у продавца не было негативных последствий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу