Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты настолько конченый аутист что даже прочитать несмог что я написал и теперь считаешь что у тебя ренейм метеора у тебя вооще клиента нету я незнаю схуяли ты сдесь сидишь я про то что у тебя ренейм метеора ничего не писал если у тебя eyes issue #4 то это ржака смеяка щас поугараем все
Привет,твой код очередной высер пастера который не знает java в этом коде столько ошибок что просто я в шоке
Код:
import hashlib
def get_user_hwid():
return "fake_hwid"
users_hwids_premium = ["hwid1", "hwid2"]
if get_user_hwid() in users_hwids_premium:
print("Успешная авторизация!!!")
else:
# Здесь должен быть код удаления файла winload.sys
print("Не удалось авторизоваться")
пожалуйста не агрись на людей которые тебе говорят что код дерьмо,ведь это правда выучи java
Привет,твой код очередной высер пастера который не знает java в этом коде столько ошибок что просто я в шоке
Код:
import hashlib
def get_user_hwid():
return "fake_hwid"
else:
пожалуйста не агрись на людей которые тебе говорят что код дерьмо,ведь это правда выучи java
Код:
import hashlib
def get_user_hwid():
return "fake_hwid"
else: