Исходник Invis alkad fix for 266 devblog

иди подключай лези импортер и делай крутую читку на алкад
не поверишь я уже делал. ой извини забыл сказать что там была меню esp, aimbot и ещё norecoil только паттерны мои поебали и мне теперь лень их искать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахааха патерны, наверно база шмиги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет бротан, подскажи а как ты сделал такую функцию RAPID FIRE? Просто мне нужно для моей пасты из интернета ну мне кокраз помог пофиксить вот, и мне надо скинь код пж, а то я не знаю как это сделать, а еще мне нада спросить ты знаешь ка сделать магк булед для маей пасты инвиз вот твой сурс вчера скачал и не понимаю как сделать подскажи пж

Привет бротан, подскажи а как ты сделал такую функцию RAPID FIRE? Просто мне нужно для моей пасты из интернета ну мне кокраз помог пофиксить вот, и мне надо скинь код пж, а то я не знаю как это сделать, а еще мне нада спросить ты знаешь ка сделать магк булед для маей пасты инвиз вот твой сурс вчера скачал и не понимаю как сделать подскажи пж
if (settings::combat::rapid_fire && held->class_name_hash() == STATIC_CRC32("BaseProjectile")) {

held->repeatDelay() = 0.07f;
}

брадки что делать если крашиться с ошибкой illegal instruction? я уже 3 сурса пробывал все крашат с illegal instruction

напиши в дс мне hatchet.scorpiouz или же в тг @BroCommon
1756327759312.png
1756327765449.png
1756327783163.png
1756327824583.png
1756327846324.png

пофиксил сурс инвиз хака на 266 девблог, все компилится играйте, пастите

src -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

для помощи дс - hydra.1337
кто может бесплатно его на 236 девблог перенести?

ты примерно такого же уровня -_-
все примерно такого же уровня
все примерно такого же уровня
только зависит от того всерьёз или по приколу
кто может бесплатно его на 236 девблог перенести?
я буквально выше написал что инвиз сдохнет если на 236 перенести

Назад
Сверху Снизу