Начинающий
-
Автор темы
ливай с югейма есле даже нету пастыя довно читы уже не делаю тк не вижу в них смысла
ливай с югейма есле даже нету пастыя довно читы уже не делаю тк не вижу в них смысла
научись писать дителивай с югейма есле даже нету пасты
учись тебе не кто не мешаетнаучись писать дите
Ты далбаеб ты чо левые Скрины кидаешьты ливни если такое говно постишь
Посмотреть вложение 240048
Сука нахуй ты ковото пастером называеш если сам такой и нахуй сливать это безсмысленое говно которое где захоч можна спастить а если не лень то самому написатьсделал за пару минут но пастеры будет рады :
это вставить сверху пример : Посмотреть вложение 239772Код:public static BooleanSetting Disable = new BooleanSetting("AutoDisable", "AutoDisable", true);
это вставить в любое место пример : Посмотреть вложение 239771Код:if (Disable.getCurrentValue()) { if (mc.player.isDead || Minecraft.player.getHealth() == 0.0f) { toggle(); ChatUtils.addChatMessage(ChatFormatting.GREEN + "AttakAura Успешно Выключена!"); NotificationRenderer.queue("AttakAura", "AttakAura Успешно Выключена!", 5, NotificationMode.SUCCESS); } }
и добавить "Disable" в addsetings пример: Посмотреть вложение 239773
зачем тему апнул и + тот чел уже java знает хорошо + апи майна учитСука нахуй ты ковото пастером называеш если сам такой и нахуй сливать это безсмысленое говно которое где захоч можна спастить а если не лень то самому написать
Кто учитзачем тему апнул и + тот чел уже java знает хорошо + апи майна учит
хз но он мне паказал в гс свои знания и я с ним подружился давно месяца 1- 2 назад я думаю ютубКто учит
так ты сам же ее апнулта вы заебали апать темы старые
как ты можешь судить о каких то знаниях когдазачем тему апнул и + тот чел уже java знает хорошо + апи майна учит
так он и в java занет больше меня намного и апи Маинкрафта будет учитькак ты можешь судить о каких то знаниях когда
пишешь о каком то "api майна", неадекват кубический
у тя в башке все в порядке?какое нахуй "апи майнкрафта"?объясни мне ЧТО ЭТОтак он и в java занет больше меня намного и апи Маинкрафта будет учить
апи майна это сурсы как что зачем какой класс или метод делаету тя в башке все в порядке?какое нахуй "апи майнкрафта"?объясни мне ЧТО ЭТО
нахуй ты себя в пример ставишь?судя по тем бредням и коду который ты сюда серишь, твои познания равны нулю
Да судя по твоим вопросикам ты сильно умом не блещешь, прежде чем лезть на каких то челов которые тебе ничего не сделали лучше загугли что такое апи майнкрафта, а то я вижу ты умный самый незная апи майна софты на майн собрался писать, ну ты конечно смешной)у тя в башке все в порядке?какое нахуй "апи майнкрафта"?объясни мне ЧТО ЭТО
нахуй ты себя в пример ставишь?судя по тем бредням и коду который ты сюда серишь, твои познания равны нулю
лично у меня к тебе несколько вопросов на которые ты теперь безусловно должен ответить))Да судя по твоим вопросикам ты сильно умом не блещешь, прежде чем лезть на каких то челов которые тебе ничего не сделали лучше загугли что такое апи майнкрафта, а то я вижу ты умный самый незная апи майна софты на майн собрался писать, ну ты конечно смешной)
а теперь мой личный message для 8 углов которых я сейчас тегнул:апи майна это сурсы как что зачем какой класс или метод делает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz