Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник GameSense.fun Loader c++ imgui

• Автор темы Автор темы Fronis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Всем привет, кент скинул мне этот шит лоадер, а я отам этот калл вам в лоадер есть всё что нужна для подключению к слитому скит форуму + там есть массив байт gamesense_fun.dll

1677312022387.png
1677312401948.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

зачем вы все делаете одно и то же? Каждый имгуй мейкер считает своим долгом сделать в стиле скита?

зачем вы все делаете одно и то же? Каждый имгуй мейкер считает своим долгом сделать в стиле скита?
Хз всегда считал лоадер скита творением 14-го школьника...

Всем привет, кент скинул мне этот шит лоадер, а я отам этот калл вам в лоадер есть всё что нужна для подключению к слитому скит форуму + там есть массив байт gamesense_fun.dll

lol my gamesense loader SUS

говорю как бывший кодер гс фана, это мы хотели сделать такой гуй но сделали немного другой

лодер скита это как проверка. все как стадо считают что скит кринж чит и лодер говно, но в тайне дрочат на него и мечтают сделать что-то похожее потому-что лучше этого лодера ничего нету

ima4aoc.png
АААА БЛЯТЬ МОИ ГЛАЗА ЗА ЧТООООО

Классно сделано, выглядит как скииит :screamcat:

одно и тоже

хочу редизайн скита

how can i put my own dll inside of loader? What type of code is that? hexadecimal?, How can i convert?

дмитрий, не могли бы вы сделать сыллку на другое облако? анонфайлс закрылся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу