Тинкера убили(((((
-
Автор темы
Посоветуйте, в кс заходил последний раз наверное в 2021, че тут щас с кряком в3 не поиграешь?
Ав кряк, кларити в1 кряк, авентум, осирис, ну фембой кряк или интериум (я знаю, что это мвм читы, но что мешает настроить под легит)Посоветуйте, в кс заходил последний раз наверное в 2021, че тут щас с кряком в3 не поиграешь?
Шёл 23 год, хвхбои настолько прогрессировали, что, теперь, покупают инвайты в кряки вантапано надо инвайт у китайцев купить/выпросить.
Хз кто их покупает ваще, мне его бесплатно кент подогналШёл 23 год, хвхбои настолько прогрессировали, что, теперь, покупают инвайты в кряки вантапа
че по андетектудля легит хвх вроде норм аимвар
Ав кряк, кларити в1 кряк, авентум, осирис, ну фембой кряк или интериум (я знаю, что это мвм читы, но что мешает настроить под легит)
это как иметь возможность кататься на новом макларене, но купить старую феррари потому-что это солидно и у других такого нетуШёл 23 год, хвхбои настолько прогрессировали, что, теперь, покупают инвайты в кряки вантапа
блять где кряк-то? Можете линк скинутьче по андетекту
Если при инжекте вак байпасс будешь юзать мб и не забанятче по андетекту
В шапке написано БЕСПЛАТНЫЕМало того что андетект, так и нормальных рейдж читов априори нету. Миднайт и точка.
более чем адекватный выборэто как иметь возможность кататься на новом макларене, но купить старую феррари потому-что это солидно и у других такого нету
а я и не говорю что выбор плохой. Сравнение в том что у людей как раз таки и есть желание делать выбор в сторону старой классики имея возможность пощупать новые технологии, стиль и качество.более чем адекватный выбор
Если бы я имел возможность купить и ездить на новом с классе, то купить и прокатиться на старом желание я тоже имею, очень глупое сравнение, особенно с машинами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz