Defer2 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2023 Сообщения 24 Реакции 5 25 Фев 2023 #1 крашит чит при заходе на карту. Help plz lw3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сурс вырезал menu
крашит чит при заходе на карту. Help plz lw3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сурс вырезал menu
egorsasha13 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2021 Сообщения 123 Реакции 21 26 Фев 2023 #2 просто продебаж, екарный бабай, зачем вы вообще лезите в сурсы, если не можете их пофиксить.
Defer2 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2023 Сообщения 24 Реакции 5 26 Фев 2023 #3 egorsasha13 написал(а): просто продебаж, екарный бабай, зачем вы вообще лезите в сурсы, если не можете их пофиксить. Нажмите для раскрытия... Проблема в том что я не знаю как. Если есть статья или туториал скинь пж
egorsasha13 написал(а): просто продебаж, екарный бабай, зачем вы вообще лезите в сурсы, если не можете их пофиксить. Нажмите для раскрытия... Проблема в том что я не знаю как. Если есть статья или туториал скинь пж
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 451 Реакции 81 26 Фев 2023 #4 Defer2 написал(а): Проблема в том что я не знаю как. Если есть статья или туториал скинь пж Нажмите для раскрытия... debug - откладка, чтобы понять ошибку тебе нужно подключиться к процессу ксго и где вызовется стык ты поймешь ошибку.
Defer2 написал(а): Проблема в том что я не знаю как. Если есть статья или туториал скинь пж Нажмите для раскрытия... debug - откладка, чтобы понять ошибку тебе нужно подключиться к процессу ксго и где вызовется стык ты поймешь ошибку.