Defer2 D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2023 Сообщения 24 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 25 Фев 2023 Автор темы #1 крашит чит при заходе на карту. Help plz lw3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сурс вырезал menu
крашит чит при заходе на карту. Help plz lw3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сурс вырезал menu
egorsasha13 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2021 Сообщения 120 Реакции[?] 20 Поинты[?] 5K 26 Фев 2023 #2 просто продебаж, екарный бабай, зачем вы вообще лезите в сурсы, если не можете их пофиксить.
Defer2 D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2023 Сообщения 24 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 26 Фев 2023 Автор темы #3 egorsasha13 написал(а): просто продебаж, екарный бабай, зачем вы вообще лезите в сурсы, если не можете их пофиксить. Нажмите для раскрытия... Проблема в том что я не знаю как. Если есть статья или туториал скинь пж
egorsasha13 написал(а): просто продебаж, екарный бабай, зачем вы вообще лезите в сурсы, если не можете их пофиксить. Нажмите для раскрытия... Проблема в том что я не знаю как. Если есть статья или туториал скинь пж
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 421 Реакции[?] 81 Поинты[?] 2K 26 Фев 2023 #4 Defer2 написал(а): Проблема в том что я не знаю как. Если есть статья или туториал скинь пж Нажмите для раскрытия... debug - откладка, чтобы понять ошибку тебе нужно подключиться к процессу ксго и где вызовется стык ты поймешь ошибку.
Defer2 написал(а): Проблема в том что я не знаю как. Если есть статья или туториал скинь пж Нажмите для раскрытия... debug - откладка, чтобы понять ошибку тебе нужно подключиться к процессу ксго и где вызовется стык ты поймешь ошибку.