-
Автор темы
Короче решил в эту помойку спустя 1.5 года поиграть , думаю что нибудь новое попробовать посоветуйте читы для этой прекрасной игры открытые ( кроме нл и в4 с ними играл и надеюсь что больше играть не буду )
либо скит либо ничегоКороче решил в эту помойку спустя 1.5 года поиграть , думаю что нибудь новое попробовать посоветуйте читы для этой прекрасной игры открытые ( кроме нл и в4 с ними играл и надеюсь что больше играть не буду )
1) нл (срёт бывает, ты сгоришь, вывод мой = ненадо, да и аа - луа)Короче решил в эту помойку спустя 1.5 года поиграть , думаю что нибудь новое попробовать посоветуйте читы для этой прекрасной игры открытые ( кроме нл и в4 с ними играл и надеюсь что больше играть не буду )
можешь ещё примо попробовать гетнуть :)1) нл (срёт бывает, ты сгоришь, вывод мой = ненадо, да и аа - луа)
2) скит скит
3) вроде ево щас норм, но хз почти 4к отдавать (вроде 3, не помню)
4) по фану можешь взять кряк фатала от under.cx (не реклама)
Thx за ответ есть ссылка на кряк фатала , и кряк ласт версии ?1) нл (срёт бывает, ты сгоришь, вывод мой = ненадо, да и аа - луа)
2) скит скит
3) вроде ево щас норм, но хз почти 4к отдавать (вроде 3, не помню)
4) по фану можешь взять кряк фатала от under.cx (не реклама)
можешь ещё примо попробовать гетнуть :)
написал же under.cx (no add), правда сук дельта 7 евро поставил к сожалению за кряк :(Thx за ответ есть ссылка на кряк фатала , и кряк ласт версии ?
потому что кодер ушёл в фурри, и не обновлял софт полгода (вроде)А чем тебе вантап не нравится, там визуалы топ можно погоду офигенную на карте сделать, да он дороже остальных но оно того стоит, на нервах не экономят.
Скит как был закрытый так и остался, надеюсь они откроют его рано или поздно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz