Исходник Слив сурса фиксера Fatality.swin aka under.cx

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Приветствую, дорогой школьник!

Во первых поясняю, сурсы не наши, такие тривиальные вещи как "фикс релоков" мы очевидно учитываем, хуки запастить видимо не смог. Не думаю, что ты способен даже отломать наш билд который сейчас в лоадере.
Во вторых наши сурсы хранятся на энкриптнутых серверах, к которым доступ есть лишь у двух людей
В третьих убери с поста название нашего проекта, либо мы накинем тебе жалобу на это

Если не ошибаюсь ты тот самый глупый человек который дельту в какую то крутую крякерскую тиму приглашал, но в итоге еле-еле с помощью дельты смог сдампить наш модуль через ПроцессХакер.

Спасибо за прочтение дорогой школьник! Приятных занятий в школе!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cringe, сурс темболее не кряка, а просто маппер, без патча протекта, темболее не under.cx, а говно с моего тг =(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
15K
это не кряк, и не фиксер under.cx, просто чел не разобрался в ситуации, это исходник
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую, дорогой школьник!

Во первых поясняю, сурсы не наши, такие тривиальные вещи как "фикс релоков" мы очевидно учитываем, хуки запастить видимо не смог. Не думаю, что ты способен даже отломать наш билд который сейчас в лоадере.
Во вторых наши сурсы хранятся на энкриптнутых серверах, к которым доступ есть лишь у двух людей
В третьих убери с поста название нашего проекта, либо мы накинем тебе жалобу на это

Если не ошибаюсь ты тот самый глупый человек который дельту в какую то крутую крякерскую тиму приглашал, но в итоге еле-еле с помощью дельты смог сдампить наш модуль через ПроцессХакер.

Спасибо за прочтение дорогой школьник! Приятных занятий в школе!
блять пиздец из за какого то дауна, меня путают с другим челом, я никогда недампил модуль через процесс хакер (только фаталити через x32dbg, и про процесс хакер меня просто перепутали), да и модуль under.cx в целом, "Если не ошибаюсь ты тот самый глупый человек который дельту в какую то крутую крякерскую тиму" - это не я, опять путаете. пиздец всю репутацию из за чепуха себе испортил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
блять пиздец из за какого то дауна, меня путают с другим челом, я никогда недампил модуль через процесс хакер (только фаталити через x32dbg, и про процесс хакер меня просто перепутали), да и модуль under.cx в целом, "Если не ошибаюсь ты тот самый глупый человек который дельту в какую то крутую крякерскую тиму" - это не я, опять путаете. пиздец всю репутацию из за чепуха себе испортил.
В таком случае извиняюсь, я уточнил что возможно ошибаюсь.

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Я дико извиняюсь, а что такое этот under cx уже не первый раз вижу данное название и fatality.swin лол, знаю только фаталити которое phillip с UC вроде писал и ешё там челики, их типо крякнули? ну и пох, ориг фатал я думаю получше хитает чем эти кряки

upd:
1677434844069.png
лол что это, блять потратьте 50к не на инвайт скита а купите у филипа исход фаталите и скомплилим всем югеймом, поиграем хоть нормально. бредом занимаетесь ребята, только полный лох будет запускать ваши кряки и тд, ну или норм чел в изолированой среде :]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
В таком случае извиняюсь, я уточнил что возможно ошибаюсь.
я лишь пытался отломать ориг фт, спарсил импорты, вызвал еп, ломал протект, решил удивить свою аудиторию в телеграмм канале, и ликнул сурс, а какой то подпивас ликнул сурс под видом вашего маппера фт, максимум что я смотрел в under.cx, это то как вы фиксите импорты, и патчите протект, смотрел хуки, getaddrinfo, connect, send, и 2 хука функций в фт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Какая блять репутация аха, маппер за 2 куска и сервер за час

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
а когда стало модно выкладывать не кряки, а сурсы кряка, причем и не рабочего :joycat:
(с опкода 0xA1 вообще орнул)
1677463819141.png
и как же он его фиксит...
1677463861237.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
а когда стало модно выкладывать не кряки, а сурсы кряка, причем и не рабочего :joycat:
(с опкода 0xA1 вообще орнул)
Посмотреть вложение 240053
и как же он его фиксит...
Посмотреть вложение 240054
это в фатале такие импорты лол, mov eax, func call eax lol
дай хоть линк на тг
t.me/peheader

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Сверху Снизу