-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Приветствую, дорогой школьник!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
блять пиздец из за какого то дауна, меня путают с другим челом, я никогда недампил модуль через процесс хакер (только фаталити через x32dbg, и про процесс хакер меня просто перепутали), да и модуль under.cx в целом, "Если не ошибаюсь ты тот самый глупый человек который дельту в какую то крутую крякерскую тиму" - это не я, опять путаете. пиздец всю репутацию из за чепуха себе испортил.Приветствую, дорогой школьник!
Во первых поясняю, сурсы не наши, такие тривиальные вещи как "фикс релоков" мы очевидно учитываем, хуки запастить видимо не смог. Не думаю, что ты способен даже отломать наш билд который сейчас в лоадере.
Во вторых наши сурсы хранятся на энкриптнутых серверах, к которым доступ есть лишь у двух людей
В третьих убери с поста название нашего проекта, либо мы накинем тебе жалобу на это
Если не ошибаюсь ты тот самый глупый человек который дельту в какую то крутую крякерскую тиму приглашал, но в итоге еле-еле с помощью дельты смог сдампить наш модуль через ПроцессХакер.
Спасибо за прочтение дорогой школьник! Приятных занятий в школе!
В таком случае извиняюсь, я уточнил что возможно ошибаюсь.блять пиздец из за какого то дауна, меня путают с другим челом, я никогда недампил модуль через процесс хакер (только фаталити через x32dbg, и про процесс хакер меня просто перепутали), да и модуль under.cx в целом, "Если не ошибаюсь ты тот самый глупый человек который дельту в какую то крутую крякерскую тиму" - это не я, опять путаете. пиздец всю репутацию из за чепуха себе испортил.
я лишь пытался отломать ориг фт, спарсил импорты, вызвал еп, ломал протект, решил удивить свою аудиторию в телеграмм канале, и ликнул сурс, а какой то подпивас ликнул сурс под видом вашего маппера фт, максимум что я смотрел в under.cx, это то как вы фиксите импорты, и патчите протект, смотрел хуки, getaddrinfo, connect, send, и 2 хука функций в фтВ таком случае извиняюсь, я уточнил что возможно ошибаюсь.
i think so because when I inject steam module and then open csgo steam closes and csgo wont openis this outdated?
bruh you need replace binary location, and i m tested game crashed when i inject after 20 seci think so because when I inject steam module and then open csgo steam closes and csgo wont open
nice pfp. i agree that this post is cringe and should be taken downcringe, сурс темболее не кряка, а просто маппер, без патча протекта, темболее не under.cx, а говно с моего тг =(
Какая блять репутация аха, маппер за 2 куска и сервер за часблять пиздец из за какого то дауна, меня путают с другим челом, я никогда недампил модуль через процесс хакер (только фаталити через x32dbg, и про процесс хакер меня просто перепутали), да и модуль under.cx в целом, "Если не ошибаюсь ты тот самый глупый человек который дельту в какую то крутую крякерскую тиму" - это не я, опять путаете. пиздец всю репутацию из за чепуха себе испортил.
дай хоть линк на тгcringe, сурс темболее не кряка, а просто маппер, без патча протекта, темболее не under.cx, а говно с моего тг =(
не робитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это в фатале такие импорты лол, mov eax, func call eax lolа когда стало модно выкладывать не кряки, а сурсы кряка, причем и не рабочего
(с опкода 0xA1 вообще орнул)
Посмотреть вложение 240053
и как же он его фиксит...
Посмотреть вложение 240054
t.me/peheaderдай хоть линк на тг
так ты их даже не правильно фиксишьэто в фатале такие импорты лол, mov eax, func call eax lol
t.me/peheader
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz