ioshiko Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2023 Сообщения 3 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 2 Мар 2023 #21 kshk1337 написал(а): это в фатале такие импорты лол, mov eax, func call eax lol t.me/peheader Нажмите для раскрытия... Красава пытаешься пофиксить импорты какими то костылями, и то неверно
kshk1337 написал(а): это в фатале такие импорты лол, mov eax, func call eax lol t.me/peheader Нажмите для раскрытия... Красава пытаешься пофиксить импорты какими то костылями, и то неверно
peheader1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2021 Сообщения 453 Реакции[?] 82 Поинты[?] 3K 2 Мар 2023 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ioshiko написал(а): Красава пытаешься пофиксить импорты какими то костылями, и то неверно Нажмите для раскрытия... хз хз, я когда импорты смотрел, они такие были лол, я просто посмотрел какие импорты в нем есть и спарсил
ioshiko написал(а): Красава пытаешься пофиксить импорты какими то костылями, и то неверно Нажмите для раскрытия... хз хз, я когда импорты смотрел, они такие были лол, я просто посмотрел какие импорты в нем есть и спарсил