Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Expensive version: Reloaded INTELLIJ READY

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сурс вот этого человечка @IntelCoreIpyat! я всего лишь сделал intellij ready <3

ждем Meteor Reloaded!

тема сделана для инвалидов которые не могут сделать intellij ready так что не пишите что это не сложно

src intellij ready -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD: найдена ошибка с @Setter и @Getter
все что надо это нажать alt + enter и выбрать add to path
бездарность,ты не осилил пофиксить ПРОСТЕЙШУЮ ошибку в худе с юидом,так еще и ломбок не можешь найти......
P.S сделал intelij еще вчера(

а про метеор не пизди,ведь сам наверняка мою пасту пастишь,хотя я фри месяц уже не трогал....
а нахуя мне это фиксить?
я че делаю челам базу или че, я всего лишь сделал пост чтоб челы запустили это говно, cool
У меня тоже но видимо мы тупые
У меня вообще сурсы Wexside не запускаются
И это тупо ведь я запускал их, и через день они больше не запускаются
я ебу, одну ошибку которую я нашел я назвал решение в посте
бездарность,ты не осилил пофиксить ПРОСТЕЙШУЮ ошибку в худе с юидом,так еще и ломбок не можешь найти......
P.S сделал intelij еще вчера(
если че я сделал интелидж реди за 10 минут в первые же минуты когда выложили пост, ты походу не знаешь что такое когда модеры не проверяют долго тему, дыши мне в хуй дальше[

ахуеть,ты даже не умеешь краш лог читать,нет фулл скинуть,ты кидаешь ластовую строку :astonished:
заткнись ублюдок, ты тут че всем выписываешь, сидит чел с ником терух228, считает себя лютым кодером.

Как пофиксить Я не пойму
Error: LinkageError occurred while loading main class Start
java.lang.UnsupportedClassVersionError: Start has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 63.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 62.0? я В джаве давно и не понемаю

Как пофиксить Я не пойму
Error: LinkageError occurred while loading main class Start
java.lang.UnsupportedClassVersionError: Start has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 63.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 62.0? я В джаве давно и не понемаю
Пофиксил

ждем Meteor Reloaded!

тема сделана для инвалидов которые не могут сделать intellij ready так что не пишите что это не сложно

src intellij ready -

если чел не осилил интелиж реди експу ему не стоит вообще что то делать на експе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я за 2м пофиксил ошибку

Снимок экрана (606).png
ООО ХАХАХАХА
ток при юзании hud вылет дааа

Failed to resolve SDK
Try to Find SDK

что делать?

сурс вот этого человечка IntelCoreIpyat! я всего лишь сделал intellij ready <3

ждем Meteor Reloaded!

src intellij ready -

UPD: найдена ошибка с @Setter и Getter

залупа вылетает при щазоде на сервик

заткнись ублюдок, ты тут че всем выписываешь, сидит чел с ником терух228, считает себя лютым кодером.
Зачем сразу оскать,я всего-то сделал замечание тупому человеку,что тут не так-то?

Зачем сразу оскать,я всего-то сделал замечание тупому человеку,что тут не так-то?
ты же понимаешь, что с твоими комментария людей пастеров не становится меньше.

Как Пофиксить вылет, то что включа ю hu d и всп

ждем Meteor Reloaded!

src intellij ready -

помогите пж
image.png

Суешь в пизду, короче берешь заходишь в
, скачиваешь и jar файл кидаешь в Libы сурса
Есть еще вариант alt + f4 в Intelli Idea и закидываешь все в корзинку и нажимаешь правой кнопкой мыши "удалить"

Назад
Сверху Снизу