_MaJoR_ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 102 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 27 Фев 2023 Автор темы #1 Есть ошибка, как пофиксить в душе не чаю, кто сможет помочь - скину копеечку. Пишите в тг. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Есть ошибка, как пофиксить в душе не чаю, кто сможет помочь - скину копеечку. Пишите в тг. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
wellimback_ W Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2023 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Фев 2023 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я думаю если внимательно прочитать, то можно понять, что нужно юзать одно msvc
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я думаю если внимательно прочитать, то можно понять, что нужно юзать одно msvc
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 756 Реакции[?] 64 Поинты[?] 2K 28 Фев 2023 #3 _MaJoR_ написал(а): Есть ошибка, как пофиксить в душе не чаю, кто сможет помочь - скину копеечку. Пишите в тг. Посмотреть вложение 240140 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... в одной среде собери оба проекта (vs 2022 например)
_MaJoR_ написал(а): Есть ошибка, как пофиксить в душе не чаю, кто сможет помочь - скину копеечку. Пишите в тг. Посмотреть вложение 240140 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... в одной среде собери оба проекта (vs 2022 например)