- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 75
ты разреверси и отправишь тем же хттпдбгтам он через ссл реквесты отправляет мб, плюс мне лень патчить отключение сервиса хттпдебагера для создания рула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты разреверси и отправишь тем же хттпдбгтам он через ссл реквесты отправляет мб, плюс мне лень патчить отключение сервиса хттпдебагера для создания рула
зачем мне реверсить лоадер если я могу просто в мапере пропатчить протект?)ты разреверси и отправишь тем же хттпдбг
мб гайд выложу как получить про версию + лт этой ссаниныты разреверси и отправишь тем же хттпдбг

какой нахуй мапперзачем мне реверсить лоадер если я могу просто в мапере пропатчить протект?)
мб гайд выложу как получить про версию + лт этой ссанины![]()
bruh bruh bruh, можно просто запатчить версию чита маппер = та хуйня которая позволяет тебе инжектить дампы читов и патчить например нейм или протект, и нет) лт можно получить супериор изи там в памяти чита хранится строка с сабтаймом а под ней тайм, его патчишь и вуаля, у тебя лт но перед этим тебе нужно пропатчить супериор протект)какой нахуй маппер
имхо - лт не получить, тебе нужно с панельки это получать,а у нас нет доступа к ней
В таком случае у тебя будет только клиент сайд лтbruh bruh bruh, можно просто запатчить версию чита маппер = та хуйня которая позволяет тебе инжектить дампы читов и патчить например нейм или протект, и нет) лт можно получить супериор изи там в памяти чита хранится строка с сабтаймом а под ней тайм, его патчишь и вуаля, у тебя лт но перед этим тебе нужно пропатчить супериор протект)
P.S. патчить протект тебе нужно для того чтобы функа не возвращаля еррор когда ты запатчил нейм в чите
и еще, я в реальном времени не выходя из доты получил лт + про версию читикса)какой нахуй маппер
имхо - лт не получить, тебе нужно с панельки это получать,а у нас нет доступа к ней
upd: мне хостинг файлов нормальный нужен и ланучер отломан,у меня впринципе все есть чтобы запускать через лаунчер
да но сервер об этом ни как не узнает)В таком случае у тебя будет только клиент сайд лт
зачем возиться с лоадером... если можно из памяти доты сдампить модуль чита, зафиксить импортики, подгрузить либпротобаф(потому что в импортах она юзается) потом запатчить секурити и уже потом запатчить сабку, имя, версию чита и все что душе угодно...Можно просто правильно сделать дамп и снять вмп, затем поменять одну строчку и вырезать пару проверок
ты мне одного гения напоминаешь, который пытался крякнуть примофан с помощью манипуляции с лоадером xddВ таком случае у тебя будет только клиент сайд лт
Можно просто правильно сделать дамп и снять вмп, затем поменять одну строчку и вырезать пару проверок
так по факту он гений, он крякает кримзон во все дырыи еще, я в реальном времени не выходя из доты получил лт + про версию читикса)
да но сервер об этом ни как не узнает)
зачем возиться с лоадером... если можно из памяти доты сдампить модуль чита, зафиксить импортики, подгрузить либпротобаф(потому что в импортах она юзается) потом запатчить секурити и уже потом запатчить сабку, имя, версию чита и все что душе угодно...
ты мне одного гения напоминаешь, который пытался крякнуть примофан с помощью манипуляции с лоадером xdd
так по факту он гений, он крякает кримзон во все дыры

да но возможно его кряк закончится на том что дота кильнется после первой проверки на наличие токенатак по факту он гений, он крякает кримзон во все дыры
если че посмотри что я выкладывал на югейм с кримсономи еще, я в реальном времени не выходя из доты получил лт + про версию читикса)
да но сервер об этом ни как не узнает)
зачем возиться с лоадером... если можно из памяти доты сдампить модуль чита, зафиксить импортики, подгрузить либпротобаф(потому что в импортах она юзается) потом запатчить секурити и уже потом запатчить сабку, имя, версию чита и все что душе угодно...
ты мне одного гения напоминаешь, который пытался крякнуть примофан с помощью манипуляции с лоадером xdd
обход любой проверки, защита вырезана нахуй вообще не нету
да но возможно его кряк закончится на том что дота кильнется после первой проверки на наличие токена
да не особо и киляется то, уже наверно 3 раз подряд крякает а то ибольше
да но возможно его кряк закончится на том что дота кильнется после первой проверки на наличие токена
там тред киляется с читом если што то не такда не особо и киляется то, уже наверно 3 раз подряд крякает а то ибольше
ну с этого я проорал конечно) а не легче было просто сделать маппер который мапит бинарь + патчит протект + лоадит доп модуль для импортов + сделать модуль чтобы аллоцировать память до инита игры чтобы её никто не занял + не ебаться с доп параметрами запуска а просто их пропатчить?)в планах сделать лоадер от самого кримсона для удобства использования
А ты попробуй)) пропатчить.там тред киляется с читом если што то не так
ну с этого я проорал конечно) а не легче было просто сделать маппер который мапит бинарь + патчит протект + лоадит доп модуль для импортов + сделать модуль чтобы аллоцировать память до инита игры чтобы её никто не занял + не ебаться с доп параметрами запуска а просто их пропатчить?)
Он ничего не крякнул в своей жизни. Имея исходники любой аутист сделает "кряк".так по факту он гений, он крякает кримзон во все дыры
а нахуя ему чит ломать если сурсы есть?Он ничего не крякнул в своей жизни. Имея исходники любой аутист сделает "кряк".
Он уже месяц делает вид, что реверсит лоудер.
там тред киляется с читом если што то не так
ну с этого я проорал конечно) а не легче было просто сделать маппер который мапит бинарь + патчит протект + лоадит доп модуль для импортов + сделать модуль чтобы аллоцировать память до инита игры чтобы её никто не занял + не ебаться с доп параметрами запуска а просто их пропатчить?)
Обновы же были сам обновить не может.а нахуя ему чит ломать если сурсы есть?
дамп был утерян и не актуален, так как чит на апдейте после патчаnew ссылку дай файлы устарели
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz