Исходник Crimson Cheat Dump

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
а ты не разреверсил то как он отправляет запрос?)
там он через ссл реквесты отправляет мб, плюс мне лень патчить отключение сервиса хттпдебагера для создания рула
вперед реверсить тогда, удачи в этой хуйне
я щас немного другим занят

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
ты разреверси и отправишь тем же хттпдбг
зачем мне реверсить лоадер если я могу просто в мапере пропатчить протект?)
ты разреверси и отправишь тем же хттпдбг
мб гайд выложу как получить про версию + лт этой ссанины :coolface:

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
зачем мне реверсить лоадер если я могу просто в мапере пропатчить протект?)

мб гайд выложу как получить про версию + лт этой ссанины :coolface:
какой нахуй маппер
имхо - лт не получить, тебе нужно с панельки это получать,а у нас нет доступа к ней
upd: мне хостинг файлов нормальный нужен и ланучер отломан,у меня впринципе все есть чтобы запускать через лаунчер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
какой нахуй маппер
имхо - лт не получить, тебе нужно с панельки это получать,а у нас нет доступа к ней
bruh bruh bruh, можно просто запатчить версию чита маппер = та хуйня которая позволяет тебе инжектить дампы читов и патчить например нейм или протект, и нет) лт можно получить супериор изи там в памяти чита хранится строка с сабтаймом а под ней тайм, его патчишь и вуаля, у тебя лт но перед этим тебе нужно пропатчить супериор протект)
P.S. патчить протект тебе нужно для того чтобы функа не возвращаля еррор когда ты запатчил нейм в чите

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
bruh bruh bruh, можно просто запатчить версию чита маппер = та хуйня которая позволяет тебе инжектить дампы читов и патчить например нейм или протект, и нет) лт можно получить супериор изи там в памяти чита хранится строка с сабтаймом а под ней тайм, его патчишь и вуаля, у тебя лт но перед этим тебе нужно пропатчить супериор протект)
P.S. патчить протект тебе нужно для того чтобы функа не возвращаля еррор когда ты запатчил нейм в чите
В таком случае у тебя будет только клиент сайд лт

Можно просто правильно сделать дамп и снять вмп, затем поменять одну строчку и вырезать пару проверок

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
какой нахуй маппер
upd: мне хостинг файлов нормальный нужен и ланучер отломан,у меня впринципе все есть чтобы запускать через лаунчер
и еще, я в реальном времени не выходя из доты получил лт + про версию читикса)
да но сервер об этом ни как не узнает)
Можно просто правильно сделать дамп и снять вмп, затем поменять одну строчку и вырезать пару проверок
зачем возиться с лоадером... если можно из памяти доты сдампить модуль чита, зафиксить импортики, подгрузить либпротобаф(потому что в импортах она юзается) потом запатчить секурити и уже потом запатчить сабку, имя, версию чита и все что душе угодно...

ты мне одного гения напоминаешь, который пытался крякнуть примофан с помощью манипуляции с лоадером xdd

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

зачем возиться с лоадером... если можно из памяти доты сдампить модуль чита, зафиксить импортики, подгрузить либпротобаф(потому что в импортах она юзается) потом запатчить секурити и уже потом запатчить сабку, имя, версию чита и все что душе угодно...

ты мне одного гения напоминаешь, который пытался крякнуть примофан с помощью манипуляции с лоадером xdd
так по факту он гений, он крякает кримзон во все дыры

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
:pikachu:
да но возможно его кряк закончится на том что дота кильнется после первой проверки на наличие токена

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K

если че посмотри что я выкладывал на югейм с кримсоном

да но возможно его кряк закончится на том что дота кильнется после первой проверки на наличие токена
обход любой проверки, защита вырезана нахуй вообще не нету

в планах сделать лоадер от самого кримсона для удобства использования

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

да не особо и киляется то, уже наверно 3 раз подряд крякает а то ибольше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
да не особо и киляется то, уже наверно 3 раз подряд крякает а то ибольше
там тред киляется с читом если што то не так
в планах сделать лоадер от самого кримсона для удобства использования
ну с этого я проорал конечно) а не легче было просто сделать маппер который мапит бинарь + патчит протект + лоадит доп модуль для импортов + сделать модуль чтобы аллоцировать память до инита игры чтобы её никто не занял + не ебаться с доп параметрами запуска а просто их пропатчить?)

Последнее редактирование:
X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K

ну с этого я проорал конечно) а не легче было просто сделать маппер который мапит бинарь + патчит протект + лоадит доп модуль для импортов + сделать модуль чтобы аллоцировать память до инита игры чтобы её никто не занял + не ебаться с доп параметрами запуска а просто их пропатчить?)
А ты попробуй)) пропатчить.

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Он ничего не крякнул в своей жизни. Имея исходники любой аутист сделает "кряк".
Он уже месяц делает вид, что реверсит лоудер.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
Он ничего не крякнул в своей жизни. Имея исходники любой аутист сделает "кряк".
Он уже месяц делает вид, что реверсит лоудер.
а нахуя ему чит ломать если сурсы есть?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K

Что за кринж ты срешь блять, ты решил все что увидел на югейме, перепечатать в одном сообщении? )

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Сверху Снизу