Ушастый
-
Автор темы
у тебя проблема в том что строка не ограничена, сделай char hwid[длина-хвида], и уже через сам recv(s, hwid, длина-хвида, 0), получай твой хвид без лишней хуеты =), там же,Проблема в том что при запросе сервер получает хвид с символами
Посмотреть вложение 240274
Если использовать просто d как юзера и d как пароль всё будет норм
Что делать?
А если у каждого разный хвид? И ещё я передаю сразу строчку типо user:pass:hwid и записывю ещё в разные переменные на сервереу тебя проблема в том что строка не ограничена, сделай char hwid[длина-хвида], и уже через сам recv(s, hwid, длина-хвида, 0), получай твой хвид без лишней хуеты =), там же,
жсон используй для этого и его отсылаешь просто и на сервере дампишь либо получаешь данные которые нужныА если у каждого разный хвид? И ещё я передаю сразу строчку типо user:pass:hwid и записывю ещё в разные переменные на сервере
ну хуевые у тебя хвиды, у меня хешамиА если у каждого разный хвид? И ещё я передаю сразу строчку типо user:pass:hwid и записывю ещё в разные переменные на сервере
Гений тип, пробовал без, так и без.Что-то значит ты написал не так. Я пробовал как без хеширования, так и без. Всё работает идеально
попробуй создать массив размером 2048, дальше добавь туда хвид пользователя, теперь, отправь его на сервер, а сервер, в свою очередь, будет принимать данные размером 2048.А если у каждого разный хвид? И ещё я передаю сразу строчку типо user:pass:hwid и записывю ещё в разные переменные на сервере
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz