C++ Вопрос Сервер принимает хвид не верно WinSocket

Ушастый
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема в том что при запросе сервер получает хвид с символами
1677672858297.png
Если использовать просто d как юзера и d как пароль всё будет норм
Что делать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема в том что при запросе сервер получает хвид с символами
Посмотреть вложение 240274
Если использовать просто d как юзера и d как пароль всё будет норм
Что делать?
у тебя проблема в том что строка не ограничена, сделай char hwid[длина-хвида], и уже через сам recv(s, hwid, длина-хвида, 0), получай твой хвид без лишней хуеты =), там же,

Ушастый
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
10K
у тебя проблема в том что строка не ограничена, сделай char hwid[длина-хвида], и уже через сам recv(s, hwid, длина-хвида, 0), получай твой хвид без лишней хуеты =), там же,
А если у каждого разный хвид? И ещё я передаю сразу строчку типо user:pass:hwid и записывю ещё в разные переменные на сервере

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
А если у каждого разный хвид? И ещё я передаю сразу строчку типо user:pass:hwid и записывю ещё в разные переменные на сервере
жсон используй для этого и его отсылаешь просто и на сервере дампишь либо получаешь данные которые нужны

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Отправляй не сам хвид а его хэш и сравнивай на сервере, строка с хэшом sha256 всегда имеет длину в 64 символа
И пароль желательно тоже в сыром виде не хранить, а хэшировать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Что-то значит ты написал не так. Я пробовал как без хеширования, так и с ним. Всё работает идеально

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
попробуй создать массив размером 2048, дальше добавь туда хвид пользователя, теперь, отправь его на сервер, а сервер, в свою очередь, будет принимать данные размером 2048.

Сверху Снизу