abq03035 A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2023 Сообщения 31 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 1 Мар 2023 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Avenger1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2022 Сообщения 40 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 1 Мар 2023 #2 Покажи сам вызов в стеке. А вообще с вероятностью в 99% у тебя отсутствует проверка на оружие или локалплеера. C++: void Example ( ... , ... ) if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer || !CSGO::Memory::LocalPlayer ) { return' } if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer->Weapon ) { return' } if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer->Weapon->WeaponData ) { return' }
Покажи сам вызов в стеке. А вообще с вероятностью в 99% у тебя отсутствует проверка на оружие или локалплеера. C++: void Example ( ... , ... ) if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer || !CSGO::Memory::LocalPlayer ) { return' } if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer->Weapon ) { return' } if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer->Weapon->WeaponData ) { return' }
abq03035 A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2023 Сообщения 31 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 1 Мар 2023 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Avenger1337 написал(а): Покажи сам вызов в стеке. А вообще с вероятностью в 99% у тебя отсутствует проверка на оружие или локалплеера. C++: void Example ( ... , ... ) if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer || !CSGO::Memory::LocalPlayer ) { return' } if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer->Weapon ) { return' } if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer->Weapon->WeaponData ) { return' } Нажмите для раскрытия... yes прав пофиксил
Avenger1337 написал(а): Покажи сам вызов в стеке. А вообще с вероятностью в 99% у тебя отсутствует проверка на оружие или локалплеера. C++: void Example ( ... , ... ) if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer || !CSGO::Memory::LocalPlayer ) { return' } if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer->Weapon ) { return' } if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer->Weapon->WeaponData ) { return' } Нажмите для раскрытия... yes прав пофиксил
mj12 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2022 Сообщения 274 Реакции[?] 90 Поинты[?] 1K 1 Мар 2023 #4 Avenger1337 написал(а): Покажи сам вызов в стеке. А вообще с вероятностью в 99% у тебя отсутствует проверка на оружие или локалплеера. C++: void Example ( ... , ... ) if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer || !CSGO::Memory::LocalPlayer ) { return' } if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer->Weapon ) { return' } if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer->Weapon->WeaponData ) { return' } Нажмите для раскрытия... Так так так, находясь долго на хвх начинаешь запоминать кто как кодит....CSGO::Memory::L3D571R
Avenger1337 написал(а): Покажи сам вызов в стеке. А вообще с вероятностью в 99% у тебя отсутствует проверка на оружие или локалплеера. C++: void Example ( ... , ... ) if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer || !CSGO::Memory::LocalPlayer ) { return' } if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer->Weapon ) { return' } if ( !CSGO::Memory::LocalPlayer->Weapon->WeaponData ) { return' } Нажмите для раскрытия... Так так так, находясь долго на хвх начинаешь запоминать кто как кодит....CSGO::Memory::L3D571R