Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я случайно вставил свой номер в самодельный бомбер

какой блять помощи ты хотел? ТЫ блять сделал бомбер, и только ТЫ блять мог его отключить
@Juda666 если можешь, перенеси тему в архив
ну ТЫ дурачок или как? я удалил приложение так как протестил и оно мне больше нахуй не нужно, но сообщения всё равно ПРИСЫЛАЛИСЬ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я спросил, зачем вообще создавать тему о том, как ты обосрался?
И я могу тебе её дропнуть по ПСЖ либо отправь жалобу на тему с просьбой дропнуть её по ПСЖ
мне не нужен пари сен-жермен

кстати, это оффтоп если чё.
По этому я тебя и булю, что ты сам обосрался и подтерся ибо считаю это шитпостом и тема не находится в разделе вопросов по какой либо утилите, сам же ответил себе, что это оффтоп и тут сидят Югейм-чане

Только один вопрос, а нахуя создавать тред о том как ты обосрался и потом, как вытер жопу, это что двач?
Я спросил, зачем вообще создавать тему о том, как ты обосрался?
И я могу тебе её дропнуть по ПСЖ либо отправь жалобу на тему с просьбой дропнуть её по ПСЖ
официально югейм это СЕРЬЕЗНЫЙ форум где разрешены только СЕРЬЕЗНЫЕ разговоры только на СЕРЬЕЗНЫЕ темы. веселье и щитпостинг (даже в свободном общении) теперь запрещен

Назад
Сверху Снизу