Вопрос Стоит ли покупать нл?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я знаю что чит кал, паста и т.д. но я последние 2 месяца играл с примо и мне понравилось и я думаю что взять. я играл с нл в3 но чит был говно и по этому мне интересно изменился ли он. Если не стоит то пожалуйста посоветуйте другой чит ( на примете опять же примо, вт4, фатал)

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я знаю что чит кал, паста и т.д. но я последние 2 месяца играл с примо и мне понравилось и я думаю что взять. я играл с нл в3 но чит был говно и по этому мне интересно изменился ли он. Если не стоит то пожалуйста посоветуйте другой чит ( на примете опять же примо, вт4, фатал)
норм, но рейвтрип лучше
1677702331206.png

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
заинжектить в3 как в 21 и радоваться жизни

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прям ща ебашу с нлом, он топчик
Прям ща ебашу с нлом, он топчик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Не бери, неверлуз достался мне бесплатно, но чтоб я с ним играл - платить должны мне. Данный продукт может убивать 20 минут, но после ты перестанешь попадать вообще (даже если играть без луашек). Постоянные миссы в стомач по коррекшену и джитер коррекшену = неверлуз. Отдельно хочу рассказать про анти дефенсив, который в неверлузе сделан максимально ужасно, включив анти дефенсив ты на первом же раунде потеряешь все зубы ( а возможно и девственность), потому-что продукт станет стрелять еще хуже. С анти дефенсивом неверлуз почему-то пытается трэкнуть противника, но, в итоге миссает. Чтоб попасть в противника с анти дефом, тебе нужно 3 раза помолится, 6 раз закинуть деньги на маркет и проебать их на бесполезный хлам ( и то скорее всего тебе ничего не поможет, читу каменно похуй на анти деф, он все равно будет пытаться трэкнуть). Теперь про сам бэктрэк. Бэктрэк в нле очень странный, включая пинг спайк ты увеличиваешь шанс на мисс в лагкомп (хотя он и так огромный). Ну и наконец, оптимизация. Оптимизация в данном продукте на уровне примордиала (ужасная), в некоторые моменты твой фпс дропается до 3, хотя это происходит редко, но все-же происходит. Про рэйдж я не буду ничего писать, дт телепорт какой-то плавный чтоли, максимально неприятное ощущение, исправить можно только луашкой. В целом, лучше возьми легендвар, будет получше убивать.

Сверху Снизу