Не бери, неверлуз достался мне бесплатно, но чтоб я с ним играл - платить должны мне. Данный продукт может убивать 20 минут, но после ты перестанешь попадать вообще (даже если играть без луашек). Постоянные миссы в стомач по коррекшену и джитер коррекшену = неверлуз. Отдельно хочу рассказать про анти дефенсив, который в неверлузе сделан максимально ужасно, включив анти дефенсив ты на первом же раунде потеряешь все зубы ( а возможно и девственность), потому-что продукт станет стрелять еще хуже. С анти дефенсивом неверлуз почему-то пытается трэкнуть противника, но, в итоге миссает. Чтоб попасть в противника с анти дефом, тебе нужно 3 раза помолится, 6 раз закинуть деньги на маркет и проебать их на бесполезный хлам ( и то скорее всего тебе ничего не поможет, читу каменно похуй на анти деф, он все равно будет пытаться трэкнуть). Теперь про сам бэктрэк. Бэктрэк в нле очень странный, включая пинг спайк ты увеличиваешь шанс на мисс в лагкомп (хотя он и так огромный). Ну и наконец, оптимизация. Оптимизация в данном продукте на уровне примордиала (ужасная), в некоторые моменты твой фпс дропается до 3, хотя это происходит редко, но все-же происходит. Про рэйдж я не буду ничего писать, дт телепорт какой-то плавный чтоли, максимально неприятное ощущение, исправить можно только луашкой. В целом, лучше возьми легендвар, будет получше убивать.