Помощь с сборкой пк

Накинул пример, жду критики, как для новичка :
P.s - видюху скорее всего буду брать на бу, за 13-14 к(от мси или же из моего примера). Под сомнением только корпус, из за плохой продуваемости и осложнения с кабель-менеджентом. Проц 5600x, дешевле обычного 5600..
Посмотреть вложение 240449Посмотреть вложение 240450Посмотреть вложение 240451
Дальше находиться Хард на 1тб от баракуда и бп Chieftec Proton 500w Bulk
2060s ali
6700xt ali
2070 avito
на те деньги которые ты собираешься потратить на видюху
возьми основу на 1700 :/
еще гуглишь какие термопрокладки нужны 0.5-1-2 и тд мм под твою видюху тоже заказываешь заказываешь термуху и все это все что нужно сделать с видюхами

Накинул пример, жду критики, как для новичка :
P.s - видюху скорее всего буду брать на бу, за 13-14 к(от мси или же из моего примера). Под сомнением только корпус, из за плохой продуваемости и осложнения с кабель-менеджентом. Проц 5600x, дешевле обычного 5600..
Посмотреть вложение 240449Посмотреть вложение 240450Посмотреть вложение 240451
Дальше находиться Хард на 1тб от баракуда и бп Chieftec Proton 500w Bulk
если хочешь брать такой корпус, то лучше бери без edge

2060s ali
6700xt ali
2070 avito
на те деньги которые ты собираешься потратить на видюху
возьми основу на 1700 :/
еще гуглишь какие термопрокладки нужны 0.5-1-2 и тд мм под твою видюху тоже заказываешь заказываешь термуху и все это все что нужно сделать с видюхами
Алику я не доверяю особо, так что заказывать что то там не собирался. Сборку уже в начале говорил что буду собирать на ряженке..
если хочешь брать такой корпус, то лучше бери без edge
Это уже осознал, надумал на i3, из за сетки с лиц. стороны

Спасибо всем за помощь, кто отписывал здесь на форуме, и мне а тг. Скорее всего я уже выбрал что буду собирать, но моника особо не нашёл.
Так что если буду брать mucai, то сможете скинуть ссылку на 144-165гц ips?(Не больше 18к)

Спасибо всем за помощь, кто отписывал здесь на форуме, и мне а тг. Скорее всего я уже выбрал что буду собирать, но моника особо не нашёл.
Так что если буду брать mucai, то сможете скинуть ссылку на 144-165гц ips?(Не больше 18к)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1677918904917.png

с вот такими промиками ещё юзаешь и кайфуешь

Вложения

• 1677918903252.png
    1677918903252.png
    24.9 KB · Просмотры: 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку

Недавно вышел на пассив заработок от 2-4к в день, и думаю накопить на пк с моником за месяц, ведь я заебался ходить с телефоном..
Т.к я особо не разбираюсь в сборках и комплектующих, прошу помощи у шарящих в этой теме.
Предпочтение:
Моник : ips, fhd, по герцовке в начале от 60(В дальнейшем от 144, если зажрусь)
Короб : на рязане am4, думал в начале начать с 5 3600, видюха минимум 1660s или же 2060s(только ради dlss)

Дальше я уже хуй знает что да как ;(
Прошу знающих людей, мне написать в тг (В профиле есть)
Хочу узнать что можно собрать, и в дальнейшем апнуть(Если захочется)
Если 1060с или 2060с, то какого-нибудь i5 12 поколения хватит. И будет огромный потенциал на апгрейт. Если выбирать между этими видяхами, то очевидно 2060с, длсс очень хорошая штука и за счет него 20 поколение еще будет актуально. Смысл спрашивать тут, если уже есть миллиард видосов на ютубе. Определись сначала новый или бу. Если с днса видяху то можно вообще тыщу докинуть и купить 3060.
а на am4 и тем более 5 3600 не надо собирать. Старый проц уже, в играх пососет даже i3 12100

Если 1060с или 2060с, то какого-нибудь i5 12 поколения хватит. И будет огромный потенциал на апгрейт. Если выбирать между этими видяхами, то очевидно 2060с, длсс очень хорошая штука и за счет него 20 поколение еще будет актуально. Смысл спрашивать тут, если уже есть миллиард видосов на ютубе. Определись сначала новый или бу. Если с днса видяху то можно вообще тыщу докинуть и купить 3060.
а на am4 и тем более 5 3600 не надо собирать. Старый проц уже, в играх пососет даже i3 12100
Перед тем как начать писать такое сообщение, лучше посмотреть историю сообщений сверху! Т.к и буду скорее всего на 2060с(бу) и 5 5600х.
Насчёт видео в ютубе, в них большинство много мыла, и лучше сделать пост на форуме, чем пересматривать 10 видосов по 20-30м.
Насчёт ам4, у каждого свои мнения, и кому-то навязывать свою субъективщину, це рофл? :roflanEbalo:

Перед тем как начать писать такое сообщение, лучше посмотреть историю сообщений сверху! Т.к и буду скорее всего на 2060с(бу) и 5 5600х.
Насчёт видео в ютубе, в них большинство много мыла, и лучше сделать пост на форуме, чем пересматривать 10 видосов по 20-30м.
Насчёт ам4, у каждого свои мнения, и кому-то навязывать свою субъективщину, це рофл? :roflanEbalo:
в чем субъективщина? в том что амд это кал с постоянными бсодами (чего стоит обновление драйвера для цпу), ебля с таймингами (купить дешевую 2666 и забыть как на интуле не выйдет), производительность на ядро уровня интела 2019 года.

в чем субъективщина? в том что амд это кал с постоянными бсодами (чего стоит обновление драйвера для цпу), ебля с таймингами (купить дешевую 2666 и забыть как на интуле не выйдет), производительность на ядро уровня интела 2019 года.
Пишу по личному опыту, если бюджет позволяет, то лучше сразу купить 5600 с ОЗУ 3200, чем сидеть на 2666. У меня после апгрейда даже винда стала плавнее, не говоря уже об играх

Пишу по личному опыту, если бюджет позволяет, то лучше сразу купить 5600 с ОЗУ 3200, чем сидеть на 2666. У меня после апгрейда даже винда стала плавнее, не говоря уже об играх
intel>amd>xeon
очевидно же

И в чем прикол темы? Где бюджет?
Скрытое содержимое
Бюджет не ограниченный, но это и не значит что могу купить самый жир..(хочу накопить за месяц, дальше уже хочу копить на машину)
Я и собирался на 3200 Кингстон фьюрах собирать)

Бюджет не ограниченный, но это и не значит что могу купить самый жир..
Так и сколько ты хочешь выделить для пк? Я могу тебе сейчас 4080 посоветовать, для меня это не самый жир. Конкретнее
0 Кингстон фьюрах
Хуйня

Так и сколько ты хочешь выделить для пк? Я могу тебе сейчас 4080 посоветовать, для меня это не самый жир. Конкретнее

Хуйня
Ну раз ты так прикопался, то примерно от 65-80к, докинуть денег нет проблем..
Зачем мне 40-вая серия? Зачем? Мне не для особо требованных игр/задач, а не для рендера/монтажа и т.д(Надеюсь суть понял)
Насчёт плашек, каждый человек говорит по разному, что я уже не знаю что выбирать.
(Тип в начале на adata xpg хотел, но потом мне посоветовали кингстон фьюрах из за таймингов, что же выбрать?)

Назад
Сверху Снизу