Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте надежный чит - что бы хотя бы пару вайпов на нем по сидеть на фул издание - требование к читу обнуружение проивников для того что бы с ними не сталкиваться ))
Тебе то точно знать что к чему там решилось ну если из 100% проблем (1000+людей) пишут 2-3 человека, это же не значит что продавац плох, bruh
А его "похуй" ну все мы люди, че поделать, мне тоже на тебя похуй но я же пишу тебе, посмотри на https://yougame.biz/members/83431/ вот это реально "похуй" (40к скама) тут же вроде все решается продавцом, не знаю, тебя никто не заставляет там покупать, чел попросил чужого имхо вот я и высказал имея опыт покупок в этом магазине
Посоветуйте надежный чит - что бы хотя бы пару вайпов на нем по сидеть на фул издание - требование к читу обнуружение проивников для того что бы с ними не сталкиваться ))
Да, было недавно не пойми что. Сложно назвать детектом, часть юзеров 1/4 юзеров улетело в баны, остальные как жили так и живут. У меня лично из всего списка клиент 3 улетела +-. За VX жалоб не было.