Тоже о них думаю - спасибо за советДавно играю в тарков и за последний год использовал чамсы, покупал на millex.xyz не разу не получал бан, советую
селлер в банеДавно играю в тарков и за последний год использовал чамсы, покупал на millex.xyz не разу не получал бан, советую
найс диз инфа броселлер в бане
да ты фто, открой арбитражи и посмотри как ему было похуй) но волшебная монета в карман говарда решает вапросинайс диз инфа бро![]()
Тебе то точно знать что к чему там решилосьда ты фто, открой арбитражи и посмотри как ему было похуй) но волшебная монета в карман говарда решает вапроси
У миллекса лучше не покупать))00
а извиняюсь,не шарю на eftУ миллекса лучше не покупать))00
Да и он просил назвать чит, а не реселлера.
создай свой, надежнее не будет.Посоветуйте надежный чит - что бы хотя бы пару вайпов на нем по сидеть на фул издание - требование к читу обнуружение проивников для того что бы с ними не сталкиваться ))
Если бюджет большой, бери слотовые читы. Если бюджет маленький, бери чамсики, vx и chams++. Что-то из этого рода.Посоветуйте надежный чит - что бы хотя бы пару вайпов на нем по сидеть на фул издание - требование к читу обнуружение проивников для того что бы с ними не сталкиваться ))
А чамсы дектед были недавно ?Если бюджет большой, бери слотовые читы. Если бюджет маленький, бери чамсики, vx и chams++. Что-то из этого рода.
Да, было недавно не пойми что. Сложно назвать детектом, часть юзеров 1/4 юзеров улетело в баны, остальные как жили так и живут. У меня лично из всего списка клиент 3 улетела +-. За VX жалоб не было.А чамсы дектед были недавно ?
LegendПосоветуйте надежный чит - что бы хотя бы пару вайпов на нем по сидеть на фул издание - требование к читу обнуружение проивников для того что бы с ними не сталкиваться ))
fast radarПосоветуйте надежный чит - что бы хотя бы пару вайпов на нем по сидеть на фул издание - требование к читу обнуружение проивников для того что бы с ними не сталкиваться ))
Взять DMA карту а к ней радар и играть хоть 10 вайпов подряд, проверенно лично мной) Но я ктстаи отлетел когда стримера убил очень палевно а он разнылся бсг в лс и мне влепили ручной бан.Посоветуйте надежный чит - что бы хотя бы пару вайпов на нем по сидеть на фул издание - требование к читу обнуружение проивников для того что бы с ними не сталкиваться ))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz