• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Акция «Чёрная Пятница» на YOUGAME.BIZ! Скидки на продукты до 50%!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,663
d4ba539b01a8ef110e3a1d8f6faf574f.png

Приветствую вас, друзья!

Сегодня по всему миру проходит акция различных скидок и распродаж «Black Friday»! Абсолютно на всех крупнейших рыночных площадках вы можете приобрести тот или иной продукт "на скидке". Наш проект не хочет оставаться в стороне и дарит своим пользователям скидки на некоторые рыночные услуги, а также дарит возможность практически даром забрать себе некоторые интересные вещи!

Акционное предложение №1 - скидка на MIDNIGHT!

Скидка в 33% на приватный чит для CS:GO - MIDNIGHT. Вы можете купить или же продлить свою действующую подписку всего за 200 рублей. Данная цена относится лишь к одному игровому месяцу подписки.

Для покупки продукта по акционному предложению свяжитесь со мной по моим контактным данным и напишите следующий промо-код - «Чёрная пятница» на YOUGAME.BIZ.

Количество акционных подписок ограничено, поэтому успейте забрать свой!

Акционное предложение №2 - установка цветного статуса!

Хотите себе цветной статус, но при этом не хотите покупать группу «Премиум»? Не беда! Только сегодня вы можете приобрести себе цветной статус всего-лишь за 50 рублей.​

e6220c640787b1c8f9e483f2df765183.png
5b0738fd5563600f7842b427057775af.png
50d42c8d61f47efb4d4b66f2c1844085.png

Для покупки свяжитесь с @GOVARD'ом по его контактным данным, которые указаны чуть левее под основным профилем!​

Акционное предложение №3 - пакет «Респект от Говарда»!

Только в эту пятницу вы можете приобрести рекламный пакет «Респект от Говарда».​

Что входит в данный пакет?
- группа "Премиум" сроком на 6 месяцев.
- расширенная роспись в вашем профиле от @GOVARD'a.
- закрепление любой вашей темы на форуме сроком на 1 месяц.
- цветное выделение для вашей темы.

Стоимость данного пакета - 600 рублей!

Акционное предложение №4 - скидки на рыночные услуги от YOUGAME.BIZ!

Только сегодня при покупке абсолютно любой рекламной услуги, которая не была до этого за вами закреплена, вы можете получить скидку в 20% - данная цена касается исключительно для заказа новых рекламных услуг, "продление рекламного продукта" к данной акции не относится.

Просмотреть весь список рекламных услуг вы можете в данной теме на форуме.

Всем удачной пятницы и замечательных выходных!

Последнее редактирование:
Как мид купить? по скидону, я прст тупой :D

На разбан зодиака есть скидка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как мид купить? по скидону, я прст тупой :D
Для покупки продукта по акционному предложению свяжитесь с его владельцем в телеграме и напишите следующий промо-код - «Чёрная пятница» на YOUGAME.BIZ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а отдельно скидки на премку нет? а то мне этот фулл респект не особо нужен)00

а отдельно скидки на премку нет? а то мне этот фулл респект не особо нужен)00
Да, есть такая возможность. Вот отдельный пункт:
Только сегодня при покупке абсолютно любой рекламной услуги, которая не была до этого за вами закреплена, вы можете получить скидку в 20%
Пишите мне по контактным данным.

Подписок на MIDNIGHT по акции осталось совсем мало, успевайте забрать!

Акция закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу