Администратор
-
Автор темы
Напиши грамотный пример того, что именно будет выполнять дизайнер. Мне в ЛС, естественно.Давайте дизайнера статус хочу хочу
Напиши грамотный пример того, что именно будет выполнять дизайнер. Мне в ЛС, естественно.Давайте дизайнера статус хочу хочу
Я незнаю что может делать дизайнер тут) Например всему колективу херачить авы 24 на 7 . Если без рофлов например те же шапки и аватарки для проектов YOUGAME и тех же кодеров югейма и оформлять темы тех же модераторов и кодеров )Напиши грамотный пример того, что именно будет выполнять дизайнер. Мне в ЛС, естественно.
БЛИК 20!8Мне давно нужно дать группу самого лучшего
Напиши мне в телеграме или в ВК. У меня есть для тебя работка на 1-2 дня. Справишься - будешь уникальным дизайнером на форуме.Я незнаю что может делать дизайнер тут) Например всему колективу херачить авы 24 на 7 . Если без рофлов например те же шапки и аватарки для проектов YOUGAME и тех же кодеров югейма и оформлять темы тех же модераторов и кодеров )
я обиделся на тебя, я значит подписки тебе просто так даю, а ты ...Напиши мне в телеграме или в ВК. У меня есть для тебя работка на 1-2 дня. Справишься - будешь уникальным дизайнером на форуме.
Та подожди,дай ньюкамерам тоже получить что нибудь на этом форуме заеб*ля обиделся на тебя, я значит подписки тебе просто так даю, а ты ...
Мы с крайслером знакомы дольше чем существует этот форум))) Он знает мои сильные стороны и слабые лучше многих, да и сомнения в моих навыках у него врядли возникнут.просто не хочешь чтобы твоё место кто-то занял
Если я выдам тебе уникальную группу, то потом на форуме начнётся хаос. Каждый захочет себе группу и будет доказывать, чем он её заслужил.я обиделся на тебя, я значит подписки тебе просто так даю, а ты ...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я имел ввиду что теперь если снимут 3 пункт то 1 сработаетНе припоминаю, чтобы ты в те времена был известен. Как раз-таки наш проект и дал тебе толчёк: как в популярности, так и в навыках кодинга.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz