Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Киллаура на Funtime(сервер майнкрафт 1.12.2)

• Автор темы Автор темы Ckeborez
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужнен софт который обходит Funtime киллаурой кроме Wexside, спасибо кто ответит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не мне нужно название софта, для того что бы взять из сурсов килку
Я делаю свой софт просто

Я делаю свой софт просто
Ты пастишь функции в свой софт, а не делаешь его это разные вещи

Ты пастишь функции в свой софт, а не делаешь его это разные вещи
По киллауре это будет не очень видно. Да и + он не говорил что это для продажи своего софта, а просто он делает его для СЕБЯ. Пытается расширить свой кругозор, познавать что-то новое для СЕБЯ понимаешь??
Ты вот написал свой комментарий, к треду с вопросом, не ответив на него. А высказав вырабатывавшиеся мнение, из сферы кодеров софтов на майнкрафт с других говно тредов с большим кол-вом сурсов/сливов сурсов пейд читов на майн(кроме тех, в которых что-то спрашивают не про пасту для продажи, это рил идиотизм, и скорее всего рофл треды что бы реакций пофармить. А для изучения). Но твое отличие в том, что ты не упомянул слово "паста". И это хорошо. Но в следующий раз, не делай так пожалуйста, думай своей головой.

Я делаю свой софт просто
1678007759397.png

В самом правом верхнем углу, потом переходишь в расширенный поиск, и в нем пишешь по подробнее что тебе там именно нужно.
Я ввел слово Killaura, и мне выдало 10 страниц. Надеюсь ты точно найдешь то что тебе нужно.
1678007882261.png

Назад
Сверху Снизу