junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 24 Ноя 2017 #1 Вопрос в шапке
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 24 Ноя 2017 #2 https://yougame.biz/threads/25923 Спойлер
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 24 Ноя 2017 #3 ufaleykekus написал(а): Вопрос в шапке Нажмите для раскрытия... Сложно закруглить квадрат?
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 24 Ноя 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В imgui есть Radio checkbox (он круглый) Думаю это вся нужная тебе инфа
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 24 Ноя 2017 #5 А что style.FrameRounding уже не подходит? Где у тебя прописаны стили допиши Код: Expand Collapse Copy style.FrameRounding = 3.0f;
А что style.FrameRounding уже не подходит? Где у тебя прописаны стили допиши Код: Expand Collapse Copy style.FrameRounding = 3.0f;
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 24 Ноя 2017 #6 Sakari написал(а): А что style.FrameRounding уже не подходит? Где у тебя прописаны стили допиши Код: Expand Collapse Copy style.FrameRounding = 3.0f; Нажмите для раскрытия... Это как вариант закруглить, но это не то. Выше написали про radiobutton, вот это то что нужно, но только есть пару траблов.
Sakari написал(а): А что style.FrameRounding уже не подходит? Где у тебя прописаны стили допиши Код: Expand Collapse Copy style.FrameRounding = 3.0f; Нажмите для раскрытия... Это как вариант закруглить, но это не то. Выше написали про radiobutton, вот это то что нужно, но только есть пару траблов.
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 24 Ноя 2017 #7 ufaleykekus написал(а): Это как вариант закруглить, но это не то. Выше написали про radiobutton, вот это то что нужно, но только есть пару траблов. Нажмите для раскрытия... Ты можешь закруглить квадрат в самом сурсе чекбокса
ufaleykekus написал(а): Это как вариант закруглить, но это не то. Выше написали про radiobutton, вот это то что нужно, но только есть пару траблов. Нажмите для раскрытия... Ты можешь закруглить квадрат в самом сурсе чекбокса
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 24 Ноя 2017 #8 ufaleykekus написал(а): но только есть пару траблов Нажмите для раскрытия... Какие траблы?
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 24 Ноя 2017 #9 ilka написал(а): Ты можешь закруглить квадрат в самом сурсе чекбокса Нажмите для раскрытия... Я уже так и сделал Sakari написал(а): Какие траблы? Нажмите для раскрытия... Если ты про radiobutton, то он не реагирует на включения (он по дефу включен и крч я хз что)
ilka написал(а): Ты можешь закруглить квадрат в самом сурсе чекбокса Нажмите для раскрытия... Я уже так и сделал Sakari написал(а): Какие траблы? Нажмите для раскрытия... Если ты про radiobutton, то он не реагирует на включения (он по дефу включен и крч я хз что)
X-Team Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 28 Реакции 17 25 Ноя 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ufaleykekus написал(а): Вопрос в шапке Нажмите для раскрытия... style.FrameRounding = 3.0f; где 3.0f можешь поставить больше
ufaleykekus написал(а): Вопрос в шапке Нажмите для раскрытия... style.FrameRounding = 3.0f; где 3.0f можешь поставить больше