Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В Архангельске пьяная 14 летняя школьница занялась сексом на вписке

• Автор темы Автор темы SpoRyK
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, чему завидовать? тому что дети в четырнадцать лет вместо того чтобы заниматься чем-то полезным убивают себя сигаретами и бухлом, и будучи в таком состоянии теряют девственность?
Ты вообще от куда здесь взял сигареты? Они просто ебались, это норма. Если у тебя другая орентация, то лучше не высказывай свое мнение о таких вещах. Просто зная некоторых людей и реакции на геев. (Я сказал что если у тебя другая, не хотел оскорбить, если что)) Нету тут не каких проблем трахаются и все.

И что то я не совсем понял что такие новости делают на этом форуме, и ко всему прочему личные данные! Ещо и столько симп, видимо что то я не понял что тут происходит)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сссссссссссука пездец, дырка ебаная :D
ну хули началась жизнь

Ты вообще от куда здесь взял сигареты? Они просто ебались, это норма. Если у тебя другая орентация, то лучше не высказывай свое мнение о таких вещах. Просто зная некоторых людей и реакции на геев. (Я сказал что если у тебя другая, не хотел оскорбить, если что)) Нету тут не каких проблем трахаются и все.

И что то я не совсем понял что такие новости делают на этом форуме, и ко всему прочему личные данные! Ещо и столько симп, видимо что то я не понял что тут происходит)
Мои глаза блять...Где запятые? Они в любом случаи там бухие и не осознанно она сосет ему...

ну вот, опят школьникам дарчить, шо ж ты делаешб?

Они в любом случаи там бухие и не осознанно она сосет ему.
Как раз таки, она - осознанно. Я же писал уже, её родители в курсе были, что у них перепих был, только вот видос то выложили, где они там трахались, и вот мать/отец захотели восстановить `честное` имя девчонки ...

Помнится мне Сычева, так вот там ее 1 ебал а другой снял в инет выкинул. Так вот ебырь 8 получил а оператор 9. Одному из операторов в данном случае есть 18 и если это расценят как изнасилование ( а всё возможно), то оператору пизда. ( думайте головой что вы снимаете и куда вы это кидаете)

фулл в студию
2017_06_08_14_06_42_cbc3b92e279347b39aceaae7c24a4896.jpg

Нечего удивительного не вижу . Шлюхи на то и нужны чтобы им на клык давать .

если ты, что-то имеешь против геев - ты быдло ( я не гей )

Назад
Сверху Снизу