Исходник Legendware с поддержкой cmake и ImGui Docking

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Это так-то хук, у которого __fastcall конвенция, и который видимо в оригинале является виртуальной функцией. Это означает, что оригинальна функция имеет конвенцию __thiscall. Как ты можешь прочитать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, в ecx передаётся указатель на текущий инстанс класса, а остальное в стеке, при этом сам хук у нас __fastcall, что означает передачу первых двух параметров в виде регистров, остальные в стеке, но вот оригинальная функция у нас так-то __thiscall, и в ней все параметры кроме this в стеке, и этот самый "ненужный" параметр говорит компилятору, что нужно будет почистить стек после выполнения функции.
Крч если если всё ещё сильнее упросить, то это нужный параметр и он говорит компилятору, что второй регистровый параметр нужно игнорировать, и вместо этого сразу со стеком работать

п.с я на кс если что не пишу, и точно как выглядит оригинальная функция знать не могу, но если она виртуальная, то я написал ответ на твой вопрос
Она не виртуальная, но я думаю, что и без этого ты верно передал суть.

std::X$$V::Z::_Func_impl_no_alloc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
1K
ОТНОСИТСЯ К ХВХ ЧИТУ НА ИГРУ CS GO
именно эта тема относится к попытке переноса лв на симейк, и попытке улучшения состояния его кода, и мои замечания тут вполне резонны, в отличии от твоих выкриков о бесполезности поддержания культуры хорошего кода

anonymous
Забаненный
Статус
Онлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
именно эта тема относится к попытке переноса лв на симейк, и попытке улучшения состояния его кода, и мои замечания тут вполне резонны, в отличии от твоих выкриков о бесполезности поддержания культуры хорошего кода
не существует такого термина как хороший код: код либо работает либо нет,, да он может работать медленно, переполнятся стек, но он будет работать, в конце концов то что ты видишь компилятор превращает совсем в другое + если ты пишеш не только для себя ты должен учитывать разные системы где не всегда получится запустить твой clang супер модерн, т.к процессор может не поддерживать некоторые инструкции и что делать в таком случае...незря есть люди до сих пор пишут на C

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
anonymous
Забаненный
Статус
Онлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это тебе кто такую тупоголовую нереально глупую абсолютно некорректную хуйню сообщил?
Хорошо, давай я утрирую чтобы ты понял. Допустим тебе в рестике принесли блюдо, супер пупер ахуенное малекулярная кухня азот все дела, но есть одно НО, тебе его надо переживать и сожрать, после того как ты это сделаешь какое оно в желудке становится? Компилятор превращает твой код в не сильно "красивые" инструкции. Почитай про это в инете + я не думаю что мы сейчас на пентиуме сидим но единственное что важно так это оптимизация чтобы сократить время выполнения и потребление ресурсов но это уже совсем другая история.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
Хорошо, давай я утрирую чтобы ты понял. Допустим тебе в рестике принесли блюдо, супер пупер ахуенное малекулярная кухня азот все дела, но есть одно НО, тебе его надо переживать и сожрать, после того как ты это сделаешь какое оно в желудке становится? Компилятор превращает твой код в не сильно "красивые" инструкции. Почитай про это в инете + я не думаю что мы сейчас на пентиуме сидим но единственное что важно так это оптимизация чтобы сократить время выполнения и потребление ресурсов но это уже совсем другая история.
не сравнивай апельсины с яблоками блядь, ты мне на серьезном ебле пытался доказать что не существует "хорошего кода"? эмджейтвелф at his best

сообщаю новую для тебя информацию: компилятор превращает *хороший код* в удивительно красивые и быстрые инструкции, перни в хуй

Searching for myself
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
11K
не сравнивай апельсины с яблоками блядь, ты мне на серьезном ебле пытался доказать что не существует "хорошего кода"? эмджейтвелф at his best

сообщаю новую для тебя информацию: компилятор превращает *хороший код* в удивительно красивые и быстрые инструкции, перни в хуй
У человека цифровой аутизм, а вы пытаетесь ему что-то доказать :roflanEbalo:

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
единственный плюс срк легендвара — возможность сборки любым школьником с минимальными знаниями и последующими модификациями в виде пастинга различного "кода под лв". если цель автора написать хороший код, то от исходного состояния срк мало что останется, соответственно и смысла от такой базы на уровне написания врапперов над std::ostream для закоса под питон

anonymous
Забаненный
Статус
Онлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
У человека цифровой аутизм, а вы пытаетесь ему что-то доказать :roflanEbalo:
Слыш аутизм, сидиш поддакиваеш спрячся туда откуда вылез. Мне человек доказал свою правоту, красавчик!
Не знаю у каждого своя планка "хорошего кода", например для меня хороший код это впервую очередь легко читаемый с не сильно высоким уровнем вхождения в проект, для меня это говорит о професионализме т.к человек не только о себе думает. + коментарии в коде тоже очень приветствуются. + если ты прям такой заядлый модернщик, то всегда можно провести benchmark кода и понять нужен ли рефакторинг или нет. Вообщем ладно, извини. Я просто хотел сказать что важнее писать новые ништяки которые будут хедшотить, чем сидеть пыхтеть вокруг того что уже придумано за тебя.

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
Я просто хотел сказать что важнее писать новые ништяки которые будут хедшотить, чем сидеть пыхтеть вокруг того что уже придумано за тебя.
На оптимизацию кода вообще похуй,да?

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
1K
незря есть люди до сих пор пишут на C
У таких людей огромная база легаси кода, который банально дешевле поддерживать в том ужасном состоянии, чем переписывать в лучшее, более быстрое, читаемое и стабильное состояние

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Скрытое содержимое
В чём смысл пихать под хайд? Это пиздец.
У тебя хвх головного мозга. Не нужно оправдывать своё нежелание обучаться "другой специализацией", для хорошего кода не нужно быть гением, достаточно просто быть умнее камня. У Есенина, и кого ты там ещё называл, судя по их репам нормальный код, и мы сейчас с тобой говорим не о них, а об лв. Лв - аутсорсинговая залупа, над которой старалось 0 человек, а писало 40, там объективно плохой код. И да, "пацанский код" (круто ты термины выдумываешь) - это не плохо, но только в ограниченном количестве, собственно как и чрезмерно хороший код. Тут палка о двух концах, но ты взял обе и засунул себе в жопу.
Вы долго на тролля байтиться будете?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
1K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус