бля я ваще вхауиях что такого нашли в слипкноте?????? и причем ткт минусы??? киш это панк рок а ты сравниваешь другие жанры. я могу сказать что черный метал выще на 10 ступень но толк?Как я представляю людей, слушающих КиШ - Падик/сквер/лес + блевота/"уберите уебана от гитары, мне плакОть хочецо"/море пива. Плюсы - веселые ребята. Минусы - Slipknot/Stone Sour пизже.
Так зачем тогда написал?бля я ваще вхауиях что такого нашли в слипкноте?????? и причем ткт минусы??? киш это панк рок а ты сравниваешь другие жанры. я могу сказать что черный метал выще на 10 ступень но толк?
чтобы ты понял что лютейшую хуйню написалТак зачем тогда написал?
Оценить массу легко. А ты попробуй с призмы обычного паренька. Что заставит его слушать? Что ему понравится? Поэтому и спрашиваю, ведь сам представить даже не могу) Интересно пообщаться.Как я представляю людей, слушающих КиШ - Падик/сквер/лес + блевота/"уберите уебана от гитары, мне плакОть хочецо"/море пива. Плюсы - веселые ребята. Минусы - Slipknot/Stone Sour пизже.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz