Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шапка.
Что думаете о новом сериале? Что думаете о самой группе? Можете ли вы оценить ее вклад в историю музыки?
С удовольствием почитаю:)
Спасибо за внимание!
Мне нравится киш, уникальные текста, пиздатая атмосфера. Сериала вышло пока 2 серии всего(? по крайней мере на кинопоиске). Сериал атмосферный и интересный довольно(особенно для любителей киша), пока рано оценивать, посмотрим что дальше будет
бля я ваще вхауиях что такого нашли в слипкноте?????? и причем ткт минусы??? киш это панк рок а ты сравниваешь другие жанры. я могу сказать что черный метал выще на 10 ступень но толк?
бля я ваще вхауиях что такого нашли в слипкноте?????? и причем ткт минусы??? киш это панк рок а ты сравниваешь другие жанры. я могу сказать что черный метал выще на 10 ступень но толк?
Оценить массу легко. А ты попробуй с призмы обычного паренька. Что заставит его слушать? Что ему понравится? Поэтому и спрашиваю, ведь сам представить даже не могу) Интересно пообщаться.