Мнения пост. Король и Шут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Шапка.
Что думаете о новом сериале? Что думаете о самой группе? Можете ли вы оценить ее вклад в историю музыки?
С удовольствием почитаю:)
Спасибо за внимание!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Мне нравится киш, уникальные текста, пиздатая атмосфера. Сериала вышло пока 2 серии всего(? по крайней мере на кинопоиске). Сериал атмосферный и интересный довольно(особенно для любителей киша), пока рано оценивать, посмотрим что дальше будет

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Как я представляю людей, слушающих КиШ - Падик/сквер/лес + блевота/"уберите уебана от гитары, мне плакОть хочецо"/море пива. Плюсы - веселые ребята. Минусы - Slipknot/Stone Sour пизже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Как я представляю людей, слушающих КиШ - Падик/сквер/лес + блевота/"уберите уебана от гитары, мне плакОть хочецо"/море пива. Плюсы - веселые ребята. Минусы - Slipknot/Stone Sour пизже.
бля я ваще вхауиях что такого нашли в слипкноте?????? и причем ткт минусы??? киш это панк рок а ты сравниваешь другие жанры. я могу сказать что черный метал выще на 10 ступень но толк?

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
бля я ваще вхауиях что такого нашли в слипкноте?????? и причем ткт минусы??? киш это панк рок а ты сравниваешь другие жанры. я могу сказать что черный метал выще на 10 ступень но толк?
Так зачем тогда написал? :kappa:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Оценить массу легко. А ты попробуй с призмы обычного паренька. Что заставит его слушать? Что ему понравится? Поэтому и спрашиваю, ведь сам представить даже не могу) Интересно пообщаться.

Сверху Снизу