это же круто!безлимитище one love.
400 рублей в месяц(12.5 рублей в сутки), за ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ.
Повторю еще раз. У меня мегафон хуево ловит.Как по мне, идеальное для меня решение это МегаФон и тариф "Включайся. Слушай" за 350 в месяц. Безлимит на вк, Вайбер и ещё на чет. А основной трафик это 7гб
Для особо одаренных и отставших от времени, ещё весной условия тарифа поменяли.безлимитище one love.
400 рублей в месяц(12.5 рублей в сутки), за ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ.
у них же нету цен ниже 400 рублей (округлил до меньшей цены)Раньше надо было думать, купил симку йота, плачу в месяц 230 рублей хороший интернет всё работает нормально)
Это для пк ниже 400 нет, хоть и есть но там скорость малюсенькая. А на телефон интернет 230 рублей, безлимитка, 100 минут звонков.у них же нету цен ниже 400 рублей (округлил до меньшей цены)
можно темы до нашей эры не поднимать ?Это для пк ниже 400 нет, хоть и есть но там скорость малюсенькая. А на телефон интернет 230 рублей, безлимитка, 100 минут звонков.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz