Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Возврат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет работяги
Сколько происходит возвращение средств в стиме за игру?

там за день тебе вроде на счет их закидывают, но замороженные на несколько дней, не помню на скок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
быстро, где-то в течении 5 минут (по крайней мере у меня так было, а может фортуна на моей стороне и я сделал этот ход, когда саппорт пришОл за комп и был свободен. Пойду на азино777)

От двух дней и до недели могут
Иногда могут почти сразу заявку проверить. Но деньги вернут от 2х до 7 дней

От двух дней и до недели могут
Иногда могут почти сразу заявку проверить. Но деньги вернут от 2х до 7 дней
вреш! мне быстро пришли, я покупал игру по типу арк'а, ебать она была баганная и я ее отдал и мне в тот же день вроде пришло, а может и я вру

вреш! мне быстро пришли, я покупал игру по типу арк'а, ебать она была баганная и я ее отдал и мне в тот же день вроде пришло, а может и я вру
Там у них по разному.. Чаще от двух до 7ми

Сам то понял, что написал?

Всем спасибо за ответы.
//close

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу