Aimware v5.1 crack rat ?

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
я хотел узнать где можно скачать и рат он или нет. А еще есть ли норм читы для легита бесплатные ?

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
я хотел узнать где можно скачать и рат он или нет. А еще есть ли норм читы для легита бесплатные ?
ну в екслоадере он блять есть........................................................
exloader.net (noad парень незнает где скачать его просто)

gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
3K
anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Длл не накрыта протектом берёшь и чекаешь
Там нехер чекать, длл поддерживает соеденение с ip который имеет dns/ip aimware.net, для клауд конфигов (В кряке?) это вероятно но верится с трудом, что оно передаёт отправляет неизвестно. Короч хз я бы не рисковал запускать
1680482580870.png

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Там нехер чекать, длл поддерживает соеденение с ip который имеет dns/ip aimware.net, для клауд конфигов (В кряке?) это вероятно но верится с трудом, что оно передаёт отправляет неизвестно. Короч хз я бы не рисковал запускать
Посмотреть вложение 243695
хочешь сказать поляк настолько тупой, что юзает хост аимвара для ратки, так тем более его не выперли из админ состава?)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
9K
Посмотреть вложение 243695
это соединение с шанс 98% создано для шаред есп. я слышал что в ав шаред есп по серверу идет

anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
хочешь сказать поляк настолько тупой, что юзает хост аимвара для ратки, так тем более его не выперли из админ состава?)))
Поляк как раз не тупой а вот ты походу да, ну либо наивный либо байтишь, утверждать я не буду поэтому написал что рисковано! и не более. но тебе рекомендую скачать) даже луашек подкину))

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Поляк как раз не тупой а вот ты походу да, ну либо наивный либо байтишь, утверждать я не буду поэтому написал что рисковано! и не более. но тебе рекомендую скачать) даже луашек подкину))
ну давай предположим, я тебе сейчас скину дллку, которая будет подгружать картинки, звуки и тд, тоже скажешь ратка?

anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
ну давай предположим, я тебе сейчас скину дллку, которая будет подгружать картинки, звуки и тд, тоже скажешь ратка?
Да потому что в любой момент линк с картинкой может на сервере стать чем то другим, слушай а вообще то чит норм скачай поиграй беру свои слова назад)

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Да потому что в любой момент линк с картинкой может на сервере стать чем то другим, слушай а вообще то чит норм скачай поиграй беру свои слова назад)
и расширение измениться на .exe, да?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
и расширение измениться на .exe, да?
Все от случая к случаю зависит, не было бы столько тварей с вирусами не придумывали бы кучу сканеров вт и тд. Но мне тебя не жалко качай что хочешь!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легко:
  1. Программа запрашивает доступ к личным данным пользователя, таким как логин, пароль, банковские данные, электронная почта и т.д.
  2. Программа имеет возможность отправки собранных данных на удаленный сервер.
  3. Программа изменяет конфигурационные файлы браузера или операционной системы для получения доступа к личным данным пользователя.
  4. Программа имеет возможность получения доступа к логам системы или журналам браузера, которые содержат личные данные пользователя.
  5. Программа имеет возможность скрыть свою активность на компьютере пользователя, например, через использование rootkit.
  6. Программа использует кодирование данных или обход механизмов защиты операционной системы.

Сверху Снизу