... чел у меня нету дллки самого чита, были скрин вирустотала, но люди говорят не верить... И тема там уже закрытаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., https://yougame.biz/search/
ну и тогда нахуй оно тебе ненадо... чел у меня нету дллки самого чита, были скрин вирустотала, но люди говорят не верить... И тема там уже закрыта
ну в екслоадере он блять есть........................................................я хотел узнать где можно скачать и рат он или нет. А еще есть ли норм читы для легита бесплатные ?
aimware.pl (no ad)I wanted to know where you can download and rat it or not. And are there any norms for legit cheats for free?
Длл не накрыта протектом берёшь и чекаешья хотел узнать где можно скачать и рат он или нет. А еще есть ли норм читы для легита бесплатные ?
Звучит отличноДлл не накрыта протектом берёшь и чекаешь
кряка нету...... чел у меня нету дллки самого чита, были скрин вирустотала, но люди говорят не верить... И тема там уже закрыта
хочешь сказать поляк настолько тупой, что юзает хост аимвара для ратки, так тем более его не выперли из админ состава?)))Там нехер чекать, длл поддерживает соеденение с ip который имеет dns/ip aimware.net, для клауд конфигов (В кряке?) это вероятно но верится с трудом, что оно передаёт отправляет неизвестно. Короч хз я бы не рисковал запускать
Посмотреть вложение 243695
это соединение с шанс 98% создано для шаред есп. я слышал что в ав шаред есп по серверу идетТам нехер чекать, длл поддерживает соеденение с ip который имеет dns/ip aimware.net, для клауд конфигов (В кряке?) это вероятно но верится с трудом, что оно передаёт отправляет неизвестно. Короч хз я бы не рисковал запускать
Посмотреть вложение 243695
Поляк как раз не тупой а вот ты походу да, ну либо наивный либо байтишь, утверждать я не буду поэтому написал что рисковано! и не более. но тебе рекомендую скачать) даже луашек подкину))хочешь сказать поляк настолько тупой, что юзает хост аимвара для ратки, так тем более его не выперли из админ состава?)))
ну давай предположим, я тебе сейчас скину дллку, которая будет подгружать картинки, звуки и тд, тоже скажешь ратка?Поляк как раз не тупой а вот ты походу да, ну либо наивный либо байтишь, утверждать я не буду поэтому написал что рисковано! и не более. но тебе рекомендую скачать) даже луашек подкину))
Да потому что в любой момент линк с картинкой может на сервере стать чем то другим, слушай а вообще то чит норм скачай поиграй беру свои слова назад)ну давай предположим, я тебе сейчас скину дллку, которая будет подгружать картинки, звуки и тд, тоже скажешь ратка?
и расширение измениться на .exe, да?Да потому что в любой момент линк с картинкой может на сервере стать чем то другим, слушай а вообще то чит норм скачай поиграй беру свои слова назад)
ну типа да, жоская подмена файлов управление кампьюетрам и вообще там девочка венсдей.lock вируси расширение измениться на .exe, да?
Все от случая к случаю зависит, не было бы столько тварей с вирусами не придумывали бы кучу сканеров вт и тд. Но мне тебя не жалко качай что хочешь!и расширение измениться на .exe, да?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz