Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В чем сложность кряка скита?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, хочу проверить свои знания в реверс инжиниринге, а именно попробовать сдампить скит.
Если кто пробовал сие деяние, можно тут поделиться советом, опытом. Каждому сообщению буду благодарен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да это легко ваще

процессхакером дампи, регион с протектом RW | G, размер 2.3 мб
дескрипторы первой и последней страницы смещены на 0x1000, имей в виду (драйвер манипулирует PT)

Всем привет, хочу проверить свои знания в реверс инжиниринге, а именно попробовать сдампить скит.
Если кто пробовал сие деяние, можно тут поделиться советом, опытом. Каждому сообщению буду благодарен.
1.Инжектишь чит
2.выдёргиваешь оперативку
3.всё дамп готов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при дампе нужно процессор вынимать, а то мбр удалится

Последнее редактирование:
руссиан_хакер_стд
при дампе нужно процессор вынимать, а то мбр удалится
Какой процессор, нужно сразу материнку вынимать и выкидывать что-бы езотерик тебя не нашел

Последнее редактирование:
Покупаешь @Soufiwу новый мерин и все готово

В том что используется тип шифрования макерель. Это сложнейший код, на изучение которого требуется очень много времени. Однако также в ските используется защита передачи и использования программ по обеспечению и чтению запросов в dynet, это система использует шифрование, которое невозможно перехватить

В том что используется тип шифрования макерель. Это сложнейший код, на изучение которого требуется очень много времени. Однако также в ските используется защита передачи и использования программ по обеспечению и чтению запросов в dynet, это система использует шифрование, которое невозможно перехватить
И вообще на клиент дллка полностью не передается, только ее хэш, дальше клиент сам байты брутфорсит.

любую защиту можно взломать, вопрос времени только

если смотреть не с точки зрения задроства программирования, то все просто, чит только по инвайтам, а инвайт получить не так уж и легко, скит скорее всего как и многие читы детектит попытки дампа, и скорее всего банит в последствии, поэтому мало кто решается вообще на это

Назад
Сверху Снизу