Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В чем сложность кряка скита?

Так она в памети игры будет запчепатана....
ну так сука а для чего по твоему существую дамперы, для чего по твоему можно с дебагером подключится к игре, как по твоему луажки раньше в нле пиздить можно было (до метода с бсодом)?

1.Инжектишь чит
2.выдёргиваешь оперативку
3.всё дамп готов
подожди, нужно чипы спилить чтобы состояние триггеров в памяти получить, и дальше уже восстановить последовательность и вытащить байты

да брат всё изи, даришь мне квартиру в финляндии и я крякую за 5 минут:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

Всем привет, хочу проверить свои знания в реверс инжиниринге, а именно попробовать сдампить скит.
Если кто пробовал сие деяние, можно тут поделиться советом, опытом. Каждому сообщению буду благодарен.
Нууу там это открываешь какую-то прогу там лоадер скита открываешь и по байтам выдираешь gamesense.dll
да брат всё изи, даришь мне квартиру в финляндии и я крякую за 5 минут:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
Нееет!!! Не надо как филип!!!

ну так сука а для чего по твоему существую дамперы, для чего по твоему можно с дебагером подключится к игре, как по твоему луажки раньше в нле пиздить можно было (до метода с бсодом)?
Емае, я думал сейчас-то уж точно будет понятно, что я рофлю :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сначала тебе нужно его получить! моя тема в профиле!

подожди, нужно чипы спилить чтобы состояние триггеров в памяти получить, и дальше уже восстановить последовательность и вытащить байты
сначала нужно подпитать оперативку, перед тем как вытаскивать, чтобы она не потеряла все данные которые на ней без питания

Всем привет, хочу проверить свои знания в реверс инжиниринге, а именно попробовать сдампить скит.
Если кто пробовал сие деяние, можно тут поделиться советом, опытом. Каждому сообщению буду благодарен.
мне лень крякать

Прикол в том что это невозможно

Назад
Сверху Снизу